انطلاق منافسات أولمبياد سيتى كلوب فى 14 لعبة بجميع أنحاء الجمهورية

الأحد، 22 فبراير 2026 01:28 م
انطلاق منافسات أولمبياد سيتى كلوب فى 14 لعبة بجميع أنحاء الجمهورية أولمبياد سيتى كلوب

0:00 / 0:00
حاتم رضا

انطلقت أمس، السبت، فعاليات أولمبياد سيتي كلوب الرمضانية في نسختها الثانية، حيث تُقام للعام الثاني على التوالي، وتتضمن هذا العام 14 لعبة تقام منافساتها فى ملاعب 11 ناديا من أندية سيتي كلوب المنتشرة بجميع محافظات الجمهورية.

شهد نادي سيتي كلوب دمنهور ضربة البداية، من خلال تنظيم بطولة 3×3 لكرة السلة للبنين والبنات، بمشاركة 26 فريقًا يمثلون أندية: سيتي كلوب ، ألعاب دمنهور، راية، الحرية، النصر، أبو حمص، الميركانا، فلاي، والموهوبين.

 

سيتى كلوب
سيتى كلوب

 

منافسات قوية للبنين والبنات

تُقام البطولة للمراحل السنية تحت 16 سنة (بنين وبنات) وتحت 18 سنة (بنين وبنات)، وسط مستوى فني قوي وحضور تنافسي كبير بين الفرق المشاركة.

يأتي تسجيل البطولة رسميًا عبر موقع FIBA (الاتحاد الدولي لكرة السلة)، إلى جانب رفع قيمة الجوائز المالية، ليزيد من حدة المنافسة ويشعل الصراع على المراكز الأولى داخل الفرع، تمهيدًا للتأهل والمنافسة في نهائيات الأفرع، ويذكر أن الاتحاد الدولي يرحب بتسجيل هذه المسابقات لديه تشجيعا لانتشارها خاصة في أوساط الناشئين.

سيتى كلوب 2
سيتى كلوب 

 

جوائز مالية وعينية مميزة

تشمل أولمبياد سيتي كلوب هذا العام جوائز مالية وعينية تبلغ 200 ألف جنيه، في خطوة تعكس حرص مجلس إدارة مجموعة أندية سيتي كلوب برئاسة الكابتن ياسر الرملي على تحفيز المشاركين ودعم روح التنافس الشريف بين جميع الفرق.


ومن المقرر أن تستمر فعاليات الأولمبياد طوال شهر رمضان الكريم في ألعاب كرة السلة والطائرة واليد بالإضافة إلى السباحة والكاراتيه والجودو وكيك بوكسينج وليزر رن والإسكواش وتنس بادل وجمباز وتايكوندو وسباحة الزعانف.

 

سيتى كلوب 3
سيتى كلوب 

 

سيتى كلوب 4
سيتى كلوب 

 

سيتى كلوب 5
سيتى كلوب 5

 

سيتى كلوب
سيتى كلوب



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة