لغز جريمة كومباوند التجمع.. اعتداء على فرد الأمن يهز مواقع التواصل

الجمعة، 20 فبراير 2026 06:00 م
لغز جريمة كومباوند التجمع.. اعتداء على فرد الأمن يهز مواقع التواصل لقطة من الفيديو

فاطمة محفوظ

 قدمت الزميلة أمانى الأخرس حلقة جديدة من برنامجها امانى بتحكى استعرضت من خلالها واقعة أثارت حالة من الغضب والقلق بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، حيث  تداول المستخدمون مقطع فيديو صادم يظهر تعدي أحد الأشخاص بالضرب على فرد أمن إداري داخل أحد الكمبوندات بمنطقة القاهرة الجديدة، إلى جانب توجيهه عبارات سب وقذف لأحد السكان الذي حاول التدخل لاحتواء الموقف.

وأشار الفيديو إلى ان أحداث الواقعة تعود إلى يوم 19 من الشهر الجاري، حين تلقى قسم شرطة التجمع الخامس بلاغا من فرد الأمن الإداري، أفاد فيه بتعرضه للاعتداء بالضرب وإصابته بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، كما تضمن البلاغ تعرض أحد ملاك الكمبوند للسب والقذف، عقب تدخله لفض المشاجرة وتهدئة الأوضاع.

وكشفت التحريات أن المتهم أبدى استياءه من أداء فرد الأمن لعمله، ما دفعه للاعتداء عليه بالضرب، وعندما حاول أحد الجيران معاتبته واحتواء الموقف، وجه إليه عبارات سب وتهديدات.

وأوضحت التحريات أن واقعة الاعتداء استمرت لعدة دقائق قبل تدخل باقي أفراد الأمن لاحتواء الموقف، وسط حالة من الذعر بين السكان الذين سارعوا بإبلاغ إدارة الكمبوند، والتي بدورها أخطرت الأجهزة الأمنية.

وبعد تقنين الإجراءات واستصدار إذن من النيابة العامة، تمكنت قوة أمنية من ضبط المتهم، وتبين أنه صاحب مصنع ومقيم بذات الكمبوند، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة، مبررا تصرفه بحالة غضب بسبب ما اعتبره تقصيرا في أداء فرد الأمن، واعتراضه على تدخل أحد السكان.

وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق في اتهامات الضرب والسب والقذف وترويع المواطنين، تأكيدا على أن القانون يعلو فوق الجميع، وأن أي اعتداء أو تجاوز يهدد أمن وسلامة المواطنين سيواجه بإجراءات حاسمة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة