كلوب بروج ضد أتلتيكو.. الروخي بلانكوس يتفوق بثنائية فى الشوط الأول

الأربعاء، 18 فبراير 2026 11:06 م
كلوب بروج ضد أتلتيكو.. الروخي بلانكوس يتفوق بثنائية فى الشوط الأول اتلتيكو مدريد

0:00 / 0:00
كتب أحمد هريدى

نجح أتلتيكو مدريد الإسباني في إنهاء الشوط الأول من مباراته أمام فريق كلوب بروج البلجيكي، متفوقا بثنائية نظيفة، في المواجهة المقامة حاليا في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ 16 في بطولة دوري أبطال أوروبا.

كلوب بروج ضد أتلتيكو 

افتتح جوليان ألفاريز التسجيل لفريق أتلتيكو مدريد من ركلة جزاء بعد مرور 8 دقائق على بداية اللقاء. 

وأضاف النيجيري أديمولا لوكمان الهدف الثاني في الدقيقة 2+45. 

تشكيل كلوب بروج ضد أتلتيكو  

تشكيل أتلتيكو مدريد 

حراسة المرمى: أوبلاك. 

الدفاع: روجيري، مولينا، هانكو وبوبيل.

الوسط: كوكي، يورينتي وجوليانو. 

الهجوم: لوكمان، جريزمان وألفاريز. 

كلوب بروج ضد أتلتيكو

ويدخل أتلتيكو مدريد مباراة اليوم ضد كلوب بروج وسط أجواء من التوتر تسيطر على أروقة النادي عقب الهزيمة الثقيلة التي تعرض لها الفريق أمام رايو فاليكانو بثلاثية نظيفة لتتبخر أحلام الفريق في التتويج بلقب الدوري الإسباني هذا الموسم "إكلينيكياً".

عقب صافرة النهاية، لم يُخفِ أوبلاك حارس أتلتيكو مدريد استياءه، ووجّه انتقادات مباشرة لأداء الفريق وتركيزه، معتبرًا أن ما يحدث يوحي وكأن بطولة الدوري "تم إهمالها". وأكد الحارس السلوفيني بنبرة حاسمة أن الفريق لا يملك رفاهية اختيار المباريات، مضيفًا أن غياب التركيز الذهني هو السبب الرئيسي في التعثرات المتتالية، وأن "العقول ليست في المكان الصحيح لتحقيق الانتصارات".

تصريحات أوبلاك لم تمر مرور الكرام، حيث سارع دييجو سيميوني المدير الفني لفريق أتلتيكو مدريد إلى الرد خلال المؤتمر الصحفي، رافضًا هذا الطرح بشكل قاطع. المدرب الأرجنتيني شدد على أن كرة القدم لا تعترف بالأعذار، موضحًا أن الخسارة تحدث ببساطة عندما يكون الأداء سيئًا والمنافس أفضل، في رسالة بدت وكأنها إعادة توجيه للمسؤولية إلى أرض الملعب بدلًا من البحث عن مبررات ذهنية.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة