أطلق حزب الجبهة الوطنية مبادرة «بداية جديدة» مع حلول شهر رمضان المبارك، لتتحول القافلة الرمضانية إلى رسالة تضامن تمتد من شرق البلاد إلى غربها، تشمل مليون كرتونة مواد غذائية ودواجن ولحوم بأسعار مدعومة ومشاركة واسعة من قيادات الحزب والنواب ورجال الأعمال والمتطوعين، جميعها شكلت لوحة متكاملة من العمل الميداني، حملت رسائل إنسانية وتنموية في آنٍ واحد، ورسخت حضور الحزب بين المواطنين.
عاصم الجزار: رجال أعمال من داخل وخارج الحزب يدعمون مبادرة بداية جديدة
قال الدكتور عاصم الجزار رئيس حزب الجبهة الوطنية، إن الحزب أعلن سابقا " إحنا مش هدفنا نروح للناس بكراتين ولكن إحنا لما كنا بنتكلم الكلام ده كنا بنتكلم أثناء فترة الانتخابات وما قبلها ولكن فترة الانتخابات انتهت والحزب دلوقتي في إطار عمله المجتمعي يؤسس مؤسسة خيرية هي هتقوم بهذا العمل، ولحين إشهار هذه المؤسسة الحزب شايف إن من دوره إن يكون في هدية يقدمها للمجتمع المصري مثل ما فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بيوجه دايماً إن إحنا لازم يكون في تكافل مع بعضنا البعض".
وأكد "الجزار" الحزب اليوم يطلق مليون كرتونة في جميع محافظات مصر، بالإضافة إلى كمية الدواجن بسعر مدعوم من الحزب نفسه، مشيرا إلى أن الحزب كمساعدة منه داعم هذا السعر ومنزله بـ 75 جنيه، وذلك بخلاف اللحوم.
وشدد على أن هذه المشاركة المجتمعية ليست فقط من خلال رجال الأعمال أو أعضاء الحزب في الأمانات المختلفة فقط، إنما هناك كثير من رجال الأعمال من خارج الحزب شاركوا مساهمة منهم في دعم المسيرة السياسية والدور الكبير الذى يقوم به فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي في نهضة البلاد.
وأكد "الجزار" أن الحزب ليس فقط فاعلًا أساسيًا في الحياة السياسية، بل شريكًا مجتمعيًا حقيقيًا والشراكة المجتمعية حاليا تتم من خلال الحزب لحين إنشاء المؤسسة الخيرية التى يقوم الحزب بإنشائها وستقوم بكل الأعمال الخيرية الذى سيعمل عليها الحزب وذلك بمعزل عن الجانب السياسي.
الأمين العام للجبهة الوطنية: مليون هدية للمصريين ودواجن بـ75 جنيهًا احتفالًا برمضان
أكد المستشار محمد عمران الأمين العام لحزب الجبهة الوطنية أن مبادرة "بداية جديدة" تعتبر أول بداية من الحزب بشىء نقف به بجوار الشعب المصري، ونقدم مليون هدية عبارة عن مليون كرتونة ساعد فيها الكثير من رجال الأعمال داخل الحزب وخارجه، وساعد فيها الكثير من النواب أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وأمناء المحافظات.
وأضاف "عمران" أنه بمناسبة شهر رمضان المبارك وفرنا الدواجن بسعر 75 جنيها للواحدةـ وكيلو اللحم بقيمة 200 جنيهـ وهذا الفرق فى الأسعار بدعم من الحزب وسيكونوا متواجدين بكافة المحافظات.
محمود مسلم: مبادرة بداية جديدة توصل الكراتين لكل المحافظات بعيدًا عن أي أهداف سياسية.
هنأ الدكتور محمود مسلم رئيس الهيئة البرلمانية لحزب الجبهة الوطنية بمجلس الشيوخ الشعب المصري بمناسبة شهر رمضان المبارك مؤكدا أن مبادرة "بداية جديدة" من حزب الجبهة الوطنية ولإخواتنا في كل محافظات مصر.
وقال "الكراتين دي هتصل لكل محافظات مصر لكل الناس إخواتنا وأهلنا في كل المحافظات وأهم حاجة من وجهة نظري في المبادرة هي التوقيت، المبادرة بتتم بعد انتهاء كل الانتخابات عشان محدش يربطها بأي أهداف سياسية".
وأكد "مسلم" هي مبادرة اجتماعية من حزب سياسي يشعر بمعاناة المصريين ويحاول أن يكون سبب حل بعض هذه الأزمات في شهر الخير.
نائب رئيس الجبهة الوطنية: لمسة إنسانية فى رمضان ورؤية تنموية لما بعد
قال اللواء محمود شعراوي، نائب رئيس حزب الجبهة الوطنية، إن حزب الجبهة الوطنية، هو مجموعة من أبناء هذا الشعب، نقدم ولو لمسة بسيطة لبعض إخواتنا المحتاجين منهم، بعض الحاجات (المستلزمات) لرمضان، عشان نشارك بعض في الشهر الكريم".
وأكد "شعراوى" أن حزب الجبهة الوطنية دائماً يضع نصب عينيه خدمة المواطنين ومساعدتهم بشكل كامل، وأن الحزب لديه مخطط كبير لتنمية قدرات الشعب المصري لرفع مستواهم حتى لا يحتاج لكرتونة فيما بعد بالعكس سيكون له تأثير سواء كانت على المستوى الصناعي أو التجاري أو خلافه.
وقال: "إحنا كنا بنستهل أعمالنا عشان بداية شهر رمضان، لكن بعد كدة إن شاء الله هنلاقي أوجه كثيرة جداً اجتماعية خاصة بالحزب، هتكون إن شاء الله مفيدة لأبناء الشعب المصري كله".
اللواء علي الدمرداش: مبادرة بداية جديدة لكل أهالينا فى مصر من شرقها لغربها
هنأ اللواء علي الدمرداش، أمين تنظيم القاهرة بحزب الجبهة الوطنية، الشعب المصري بمناسبة شهر رمضان المبارك مؤكدا أن مبادرة "بداية جديدة" التى أطلقها حزب الجبهة الوطنية اليوم لكل أهالينا فى مصر من شرقها لغربها قائلا "وان شاء الله لسة فيه كتير".
وجاءت تفاصيل المبادرة فى طرح 5.5 مليون طن دواجن بسعر 75 جنيهًا للدجاجة، إلى جانب توفير 2 مليون كيلو لحوم بسعر200 جنيه للكيلو، وانطلقت المبادرة اليوم فى مختلف المحافظات، تزامنًا مع حفل إطلاق مليون كرتونة مواد غذائية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
وتأتي المبادرة بهدف تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، ودعم الأسر الأولى بالرعاية، وذلك فى إطار الدور المجتمعى للحزب، وحرصه على التواجد الميدانى بين المواطنين، وتقديم دعم مباشر يسهم فى تعزيز الحماية الاجتماعية.
إيمان الألفي: كراتين بداية جديدة صناعة مصرية 100%
هنأت النائبة إيمان الألفي عضو مجلس النواب، الشعب المصري بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم، متمنية أن يعيده الله على الأمة الإسلامية بالخير والسعادة، مؤكدة على أهمية الحزم الاجتماعية الجديدة التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال الفترة الماضية، والتي أسعدت المواطنين جميعًا.
وأضافت الألفي، خلال مشاركتها في إطلاق مبادرة "بداية جديدة" التي ينظمها حزب الجبهة الوطنية، أن المبادرة تمثل رسالة قوية بأن الحزب يقف كتفًا بكتف مع أهالي المحافظات ويشاركهم في المناسبات السعيدة، مشيدة بدور فريق الشباب في إعداد وتجهيز الكراتين الرمضانية.
وأوضحت أن جميع المواد الغذائية الموزعة في المبادرة صناعة مصرية 100%، مؤكدة على أن الحزب يسعى دائمًا لدعم المنتجات المحلية وتشجيعها، وأن المبادرة ليست مجرد دعم غذائي للأسر الأولى بالرعاية، بل رسالة تضامن وبناء للإنسان والمجتمع.
وختمت الألفي حديثها بأن المبادرة ستكون بداية لسلسلة من المبادرات المستقبلية التي سيطلقها الحزب لخدمة المواطنين المصريين، متمنية أن يكون رمضان هذا العام مليئًا بالخير والبركة للجميع.
محمد عبيد: حزب الجبهة الوطنية سباق بالخير
أكد محمد عبيد، أمين مساعد شباب القاهرة بحزب الجبهة الوطنية، أن الحزب، رغم حداثة تأسيسه، ولد كبيرًا ومواكبًا لكل المناسبات والفعاليات المجتمعية.
وأضاف عبيد أن الحزب كان سباقًا بالخير من خلال مبادرة "بداية جديدة"، مشيرًا إلى أن المبادرة امتدت لتشمل جميع محافظات الجمهورية، معربًا عن تمنياته بالتوفيق لكل من شارك ووضع بصمته في إنجاح هذه المبادرة.
وأكد أن هذه الخطوة تعكس التزام الحزب بدوره المجتمعي والإنساني، وحرصه على التواجد على الأرض لدعم المواطنين والمساهمة في مبادرات تخفيف الأعباء عن الأسر الأكثر احتياجًا.
الدكتور سامر البيك: الجبهة الوطنية تقدم مليون هدية رمضانية لجميع المحافظات
هنأ الدكتور سامر البيك أمين مساعد أمانة العضوية المركزية بحزب الجبهة الوطنية، الشعب المصري بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، متمنيًا أن يعيده الله على مصر بالخير والبركة.
وأضاف البيك، خلال احتفالية إطلاق مبادرة "بداية جديدة"، أن المبادرة لا تقتصر على محافظة القاهرة فقط، بل تشمل جميع محافظات مصر الـ27، لتخفيف الأعباء عن المواطنين.
وأكد البيك أن المبادرة تأتي تقديرًا للأصوات التي منحها الشعب للحزب خلال الفترة الماضية، كما تعكس حرص الجبهة الوطنية على دعم الأسر الأكثر احتياجًا وتقديم خدمات ملموسة على أرض الواقع.
وأوضح أن الحزب يسعى لإطلاق المزيد من المبادرات الاجتماعية خلال الفترة القادمة، لتعزيز دوره المجتمعي ومساندة المواطنين في مختلف المحافظات.
النائبة مروة حسان: الجبهة الوطنية تؤكد قيم التكافل واللحمة الوطنية في مبادرة "بداية جديدة"
أعربت الدكتورة مروة حسان، عضو مجلس النواب، عن سعادتها بمشاركة حزب الجبهة الوطنية في إطلاق مبادرة رمضانية جديدة، مشيرة إلى أن الحزب يسعى دائمًا لتعزيز قيم التكامل والتكافل واللحمة الوطنية بين جميع المصريين.
وأضافت أن المبادرة تعكس روح الوحدة الوطنية والتماسك، مؤكدة أن جميع المصريين يمثلون جبهة واحدة خلف القيادة السياسية، وأن الجميع يعمل يدًا واحدة لمساندة المجتمع خلال شهر رمضان المبارك.
كريم البدري: مليون كرتونة هدية رمضان من الجبهة الوطنية بمشاركة ألف شاب متطوع
أكد كريم البدري، أمين مساعد شباب القاهرة بحزب الجبهة الوطنية، أن الحزب نجح في تجهيز مليون كرتونة مواد غذائية على المواطنين في إطار مبادرة "بداية جديدة" خلال أسبوع واحد فقط.
وأشار البدري إلى أن هذا الإنجاز تحقق بفضل جهود أكثر من 1000 شاب متطوع عملوا على الأرض دون أي مقابل، مضيفاً أن المبادرة تمثل هدية مميزة للشعب المصري بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم، وتعكس حرص الحزب على الوقوف بجانب المواطنين ومساندتهم في الشهر المبارك.
الكابتن مصطفى عفروتو يشيد بمبادرة الجبهة الوطنية: دعم يصل لجميع محافظات مصر
هنأ الكابتن مصطفى عفروتو، نجم منتخب مصر الأسبق، الشعب المصري بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم، متمنياً أن يعيده الله على الأمة العربية بالخير والسعادة.
وأكد عفروتو خلال مشاركته في مبادرة حزب الجبهة الوطنية "بداية جديدة" أن المبادرة تمثل لفتة إنسانية متميزة، مشيداً بتوزيع المساعدات على المواطنين في جميع محافظات مصر وليس في محافظة واحدة فقط.
وأشار نجم منتخب مصر السابق إلى أن المبادرة تعكس التقاليد والقيم المصرية الأصيلة، مؤكداً أن رمضان شهر الخير الذي يجمع الجميع على فعل الخير والسعادة والعبادة، متمنياً أن يكون رمضان هذا العام كريمًا على جميع المواطنين
أمين أمانة المواطنة بالجبهة الوطنية: بداية جديدة ليست مجرد دعم غذائي بل نموذج للمواطنة
قال المهندس روماني سمير، أمين أمانة المواطنة بالقاهرة بحزب الجبهة الوطنية، إن مبادرة "بداية جديدة" لحزب الجبهة الوطنية تهدف للوصول إلى أكبر عدد ممكن من المواطنين الأكثر احتياجًا في جميع أنحاء الجمهورية، مؤكداً أن المبادرة تشمل نحو مليون كرتونة، بالإضافة إلى اللحوم والدواجن، ليصل الدعم لكل أسرة محتاجة.
وأوضح سمير، أن نجاح المبادرة يتطلب تعاونًا كبيرًا من المتطوعين، سواء مادياً أو بالجهد المبذول، مشيرًا إلى أن الهدف الأساسي للحزب هو أن يكون قريبًا من المواطن ويعرف احتياجاته الحقيقية، ويصل إلى الفئات الأكثر فقراً في كل محافظة، سواء في المدن أو القرى الحدودية.
وأضاف، أن المبادرة ليست النشاط الوحيد للحزب، فهناك جهود مستمرة لتقديم خدمات متنوعة تشمل الطبية، وذوي الاحتياجات الخاصة، ودورات تحفيظ القرآن، ومبادرات اجتماعية متعددة، مؤكدًا أن الهدف هو تقديم دعم متكامل يعكس مسؤولية الحزب تجاه المجتمع المصري.
وأكد، أن الحزب يسعى من خلال هذه المبادرات إلى تقديم نموذج فعلي للمواطنة الحقيقية، وأن يكون سندًا لكل فئات المجتمع، وليس مجرد نشاط رمزي خلال شهر رمضان.
رئيس تحرير الأهرام يشيد بحزب الجبهة الوطنية: نشاط مجتمعي متميز رغم حداثة التأسيس
أكد ماجد منير، رئيس تحرير جريدة الأهرام، أن حزب الجبهة الوطنية لديه نشاط كبير جداً رغم حداثة تأسيسه لكن لديه مجموعة من الفعاليات والمساهمة في النشاط المجتمعي متميزة جداً.
وأضاف منير، أنه ربما ما نشهده اليوم تتويج لجهد كبير للحزب خلال الفترة الماضية، "لكن المناسبة بتاعة التجهيز لهذه الكمية الضخمة اللي أنا شفتها النهاردة وكنت سعيد جداً بها الحقيقة من كراتين رمضان للمواطنين والمستحقين لهذه المساعدات اللي بيقدمها الحزب، مبادرة مهمة وبتثبت قد إيه هو حزب قريب من المواطنين، ومن المواطنين المحتاجين للمساعدة ووقوف الأحزاب إلى جوارهم ووقوف رجال الأعمال والقادرين، وأنا شايف النهاردة الحزب عامل جهد كبير جداً وتنسيق كبير جداً مع عدد من رجال الأعمال سواء من أعضاء الحزب أو من المتعاونين مع الحزب لتجهيز هذا الحدث المهم وهذه المساعدات المهمة".
وأكد أن هذا الدور مهم ونحن نشهد بتطوره خلال المرحلة الأخيرة، والمجتمع المدني وعلى رأسه الأحزاب وحزب كبير مثل حزب الجبهة لا يتأخر في كل مناسبة أو كل موقف يتطلب وجوده إلى جانب المواطن، لذلك يستحقوا منا كل التحية وكل التقدير.
رئيس تحرير مجلة روز اليوسف: القافلة الرمضانية اصطفاف الخير بين الدولة والحزب والمؤسسات الأهلية
أشاد أحمد إمبابي رئيس تحرير مجلة روز اليوسف، بمبادرة "بداية جديدة" التى أطلقها حزب الجبهة الوطنية، وقال " من اليوم الأول لحزب الجبهة وهو قدم ممارسة سياسية بمفهوم جديد، ومن اليوم الأول أعلن إن هدفه يمارس السياسة والعمل السياسي حتى يكون أقرب للناس أو مع الناس، وده المفهوم اللي بيجسده بدور مجتمعي مع حلول شهر رمضان الكريم".
وأضاف إمبابي ، أن الحزب يطلق أكبر قافلة مكونة من مليون كرتونة للفئات الأكثر احتياجاً أو الأولى بالرعاية، لجميع المحافظات، قائلا" ده الدور المجتمعي اللي بيمارسه، وبيقدم من خلاله ممارسة على الأرض مع الناس قريب من الناس، فده مفاهيم داعمة لمسار الدولة المصرية مسار التنمية".
واستطرد، "أرى في هذه المبادرة أن هناك تكامل ما بين كل الأدوار، تكامل ما بين الدور الحكومي التنفيذي مع الدور الحزبي والسياسي وأيضاً الدور الأهلي المتمثل في الجمعيات والمؤسسات الأهلية اللي بتشارك في هذه القافلة، وبالتالي هذا التكامل أنا أعتبره اصطفاف الخير، اصطفاف موحد لكل هذه الجهات من أجل غاية واحدة هي المواطن المصري والفئات الأولى بالرعاية، وده اللي بنشوفه النهاردة في فعالية مهمة جداً وهي توزيع المساعدات أو كراتين رمضان على الفئات الأولى بالرعاية".
رئيس تحرير الجمهورية يشيد بالجبهة الوطنية: بداية جديدة نموذج للحزب القريب من المواطن ومساندته
أشاد أحمد أيوب، رئيس تحرير جريدة الجمهورية، بمبادرة"بداية جديدة" التى أطلقها حزب الجبهة الوطنية وقال "دا الجزء الاجتماعي للأحزاب، وهو مهم جداً، وهو التواصل المباشر مع المواطن، فالمواطن محتاج حزب يبقى جنبه، قريب منه، الحزب مش مجرد إنك أنت تبحث عن موقع نيابي ولا موقع في البرلمان، إنما كمان أنت بتنزل مع الناس وبتشارك الناس وشايف احتياجات الناس إيه".
وأكد أن مصر على مدار الـ 12 سنة الماضية، منذ تولي الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلق حالة أو ثقافة تنافس في البعد الاجتماعي ما بين الأحزاب، ما بين مؤسسات الدولة، ما بين الشركات، "إزاي أنت بتبقى إيدك في إيد الناس، خاصة الفئات الأكثر احتياجاً والأقل دخلاً".
وقال: "الحزب النهاردة بيقدم نموذج مهم، ودي بداية خطوة كويسة جداً، خطوة أنا أعتقد إنها تتكرر، ويبقى عندنا منافسة ما بين أحزابنا إن كلهم يمدوا إيديهم للمواطن الأكثر احتياجاً والفئات خاصة في كل المحافظات، محافظات حدودية والقرى".
وأضاف، "أعتقد دي رسالة حلوة جداً، رسالة إن المواطن شايف إنك قريب منه، شايف إنه مش بينتخب مرشح الحزب وخلاص بيسيبوه لا، ده قريبين منه في المناسبات، في الأعياد، في رمضان، في كل حاجة هم قريبين منه، فدي رسالة كويسة جداً، نتمنى إنها تكون مستمرة ودائمة إن شاء الله بإذن الله، شكراً".
رئيس تحرير أخبار اليوم مشيدا بمبادرة حزب الجبهة: عربيات الكراتين تجوب مصر لتوصيل فرحة رمضان للأهالي
وجه محمود بسيوني، رئيس تحرير جريدة أخبار اليوم، خلال احتفالية إطلاق مبادرة "بداية جديدة" التي نظمها حزب الجبهة الوطنية، التحية لحزب الجبهة الوطنية على المبادرة المهمة في رمضان، وقال "دي مبادرة إحنا بننتظرها من كل القوى السياسية الحقيقة إن هي يبقى عندها مبادرة بتروح كل المحافظات في مصر بتقدم أكثر من مليون كرتونة في رمضان لأهلنا في كل مكان".
وأضاف "بسيوني" أنه دور مهم جداً للأحزاب، ومسؤولية مجتمعية حقيقية ودور مجتمعي حقيقي بيقوم به حزب الجبهة الوطنية إن يتبني مثل هذه المبادرة، والتى شارك فيها الكثير من رجال الأعمال.
واستطرد قائلا: "كل هذا دعم للمواطن المصري ودعم لأهالينا في كل مكان في محافظات مصر، سواء في البحري أو في الصعيد، وأن يكون هناك عربيات تتحرك بهذا الكم الكبير من كراتين رمضان بتهنيهم بحلول الشهر الكريم وبتقولهم إن حزب الجبهة الوطنية موجود معاهم وبيشارك معاهم فرحة القدوم شهر رمضان."