وليد ماهر: توقعاتي أن يكون نهائي كأس مصر بين بيراميدز وسيراميكا.. فيديو

الثلاثاء، 17 فبراير 2026 11:00 م
تغطية خاصة لتليفزيون اليوم السابع

توقع وليد ماهر خلال تغطية قدمها على تليفزيون اليوم السابع، حول نتيجة مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا، والتي خسر فيها الأبيض وودع كأس مصر، أن يكون النهائي في البطولة بين سيراميكا وبيراميدز إذا لم يلتقوا قبل ذلك.

 

وتابع وليد ماهر خلال التغطية، أن فريق بيراميدز ربما يكون على موعد مع بطولة أخرى حال استمر ، في حين تكون الفرص متساوية بين سيراميكا وبيراميدز في الحصول على بطولة كأس مصر.

 

وودع فريق الزمالك بطولة كأس مصر بعد الخسارة أمام سيراميكا بهدفين مقابل هدف فى المباراة التي جمعتهما مساء الثلاثاء على استاد هيئة قناة السويس ضمن منافسات دور الـ 16.

وتقدم فريق سيراميكا بهدف عكسي سجله حسام عبد المجيد بالخطأ فى مرماه بالدقيقة 18 قبل أن يتعادل محمد إسماعيل ويوقع على أول أهدافه مع القلعة البيضاء فى الدقيقة (45+1)،وأعاد أحمد بلحاج التقدم لسيرامكيا فى الدقيقة 70.\

وسيواجه سيراميكا، فريق طلائع الجيش، في دور ربع النهائي من بطولة كأس مصر، في تمام التاسعة والنصف مساء يوم الأربعاء 18 مارس المقبل.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة