تشييع جثمان اللواء مصطفى خليل بمشاركة القيادات الأمنية والتنفيذية فى المنيا

الثلاثاء، 17 فبراير 2026 05:07 م
تشييع جثمان اللواء مصطفى خليل بمشاركة القيادات الأمنية والتنفيذية فى المنيا تشييع جثمان اللواء مصطفى خليل

المنيا - حسن عبد الغفار

شيّع أهالى المنيا والقيادات الأمنية والتنفيذية، جثمان اللواء الدكتور مصصطفى خليل مفتش الداخلية بسوهاج، إثر حادث أليم، وشارك فى الجنازة كل من اللواء حاتم حسن مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا، واللواء عماد كدواني محافظ المنيا، وعدد من القيادات التنفيذية والأمنية والشعبية.

 

جنازة مفتش الداخلية بسوهاج

وخرجت الجنازة من مسجد صلاح الدين، وسط حضور رسمي وشعبي واسع، تقدّمهم قيادات مديرية أمن المنيا وعدد من الضباط وأفراد الشرطة، إلى جانب أسرة الفقيد ومحبيه.

وقد تدرج الفقيد فى عدد من المناصب حتى منصب مفتش الأمن بمدرية امن سوهاج، كما أنه حصل على درجة الدكتوراه في القانون من جامعة المنيا، عن رسالة بعنوان الإرهاب الإلكتروني في إطار القانون الدولي العام.

تشييع جثمان اللواء مصطفى خليل
تشييع جثمان اللواء مصطفى خليل

 

جانب من تشييع الجنازة
جانب من تشييع الجنازة



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة