بلعمري وكامويش يدخلان حسابات توروب للمشاركة أمام الجونة

الثلاثاء، 17 فبراير 2026 04:30 ص
بلعمري وكامويش يدخلان حسابات توروب للمشاركة أمام الجونة يوسف بلعمري

كتب سليمان النقر

دخل الثنائي الأجنبي يوسف بلعمري ويلسين كامويش لاعبا الأهلي حسابات الدنماركي ييس توروب المدير الفني للمشاركة أساسيين فى مباراة الجونة الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من عمر مسابقة الدوري المصري، بعدما غاب الثنائي عن المشاركة الأساسية في مباراة الجيش الملكي المغربي الأخيرة فى ختام منافسات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وشارك يوسف بلعمري كبديل فى مباراة الجيش الملكي المغربي، وظهر الظهير المغربي بشكل جيد فى حدود الدقائق التي خاضها خلال المباراة، وهو ما دفع الجهاز الفني للاعتماد عليه بشكل أساسي فى المباريات القادمة، مع إحالة أحمد نبيل كوكا لدكة البدلاء والاعتماد عليه في وسط الملعب.

 

كامويش شارك بديلا أمام الجيش الملكي

فيما شارك يلسين كامويش بديل أيضا في مباراة الجيش الملكي ولكنه لم يقدم المردود المنتظر منه لتعويض رحيل السلوفيني نيتس جراديشار، ولا يزال يحاول الحصول على فرصة أكبر للوصول إلى الفورمة الكافية قبل الانسجام والتألق مع الفريق الأحمر.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة