محافظ الدقهلية يهنئ الدكتور أحمد العدل لتعينه نائبا لمحافظ القاهرة

الإثنين، 16 فبراير 2026 02:36 م
محافظ الدقهلية يهنئ الدكتور أحمد العدل لتعينه نائبا لمحافظ القاهرة الدكتور أحمد العدل

الدقهليه شريف الديب

هنأ اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، الدكتور أحمد العدل، النائب السابق لمحافظ الدقهلية، عقب أدائه اليمين الدستورية كنائب لمحافظ القاهرة، متمنيًا له دوام التوفيق والسداد في مهام منصبه الجديد.

رسالة شكر وتقدير 

وأكد محافظ الدقهلية أن هذا التعيين يعكس ثقة القيادة السياسية في الكفاءات الوطنية المؤهلة لتحمّل المسؤولية والمساهمة الفاعلة في دعم مسارات العمل التنفيذي وتحقيق أهداف التنمية الشاملة، مشيرًا إلى ما يتمتع به الدكتور أحمد العدل من خبرات إدارية وعلمية متميزة تؤهله للنجاح في موقعه الجديد.

وأعرب اللواء طارق مرزوق عن تقديره للجهود المخلصة التي بذلها الدكتور أحمد العدل خلال فترة عمله كنائب لمحافظ الدقهلية، والتي أسهمت بشكل كبير في دعم خطط التنمية وخدمة المواطنين، مؤكدًا اعتزازه بالعلاقات الطيبة والتعاون البنّاء مع قيادات العمل التنفيذي، ومتمنيًا له مزيدًا من التوفيق والنجاح في موقعه الجديد.

 


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة