الدكتور مصطفى الببلاوي محافظ قنا الجديد يؤدي اليمين خلفا لعبد الحليم

الإثنين، 16 فبراير 2026 03:31 م
الدكتور مصطفى الببلاوي محافظ قنا الجديد يؤدي اليمين خلفا لعبد الحليم الدكتور مصطفى سليم الببلاوي

قنا صابر سعيد

أدى الدكتور مصطفى سليم الببلاوي، حلف اليمين أمام الرئيس عبدالفتاح السيسي، محافظاً لقنا، وذلك بعد حركة المحافظين الجديدة.

وجاءت مراسم حلف اليمين الدستورية، بمقر رئاسة الجمهورية بمصر الجديدة، بحضور الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والبيئة.

رسالة محافظ قنا السابق

وكان قد وجه الدكتور خالد عبدالحليم، محافظ قنا السابق،  رسالة شكر وتقدير إلى الأهالي والقيادات الشعبية والتنفيذية بمحافظة قنا، على تلك الفترة التي قضاها للعمل في المحافظة، متمنياً التوفيق للواء دكتور مصطفى سليم الببلاوي، محافظ قنا، في مهام عمله الجديد.

وجاء نص رسالة: "تشرفت بخدمتكم في محافظة قنا العزيزة على قلبي، لقد كانت فترة تولي المسؤولية أمانة، سعيت خلالها جاهداً بكل ما أوتيت من قوة أن أؤديها بالأمانة والصدق، واضعاً مصلحتكم نصب عيني دائمًا.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة