افتتاح معرض للسلع الغذائية بالأقصر استعدادًا لشهر رمضان بتخفيضات تصل لـ30%.. صور

الإثنين، 16 فبراير 2026 09:27 م
افتتاح معرض للسلع الغذائية بالأقصر استعدادًا لشهر رمضان بتخفيضات تصل لـ30%.. صور افتتاح معرض للسلع الغذائية استعدادًا لشهر رمضان بنسبة تخفيضات مميزة

الأقصر – أحمد مرعى

افتتح المهندس عبدالمطلب عمارة محافظ الأقصر ، أحد معارض السلع الغذائية بمدينة الأقصر بشارع التليفزيون ، وذلك في إطار الاستعدادات لاستقبال شهر رمضان المبارك، وحرصًا على تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين ومحاربة الغلاء، حيث جاء الافتتاح بحضور اللواء دكتور علي الشرابي، رئيس مدينة الأقصر، والمهندس عبد الرازق الصافي، مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الأقصر.

 

توفير السلع بتخفيضات بين 25 و30% لدعم المواطنين

ويأتي تنظيم المعرض ضمن خطة المحافظة لضبط الأسواق وتوفير السلع الأساسية والاستراتيجية بأسعار مناسبة، حيث تراوحت نسب التخفيضات على جميع المنتجات المعروضة ما بين 25% إلى 30%، بما يسهم في تلبية احتياجات المواطنين خلال الشهر الكريم بأسعار مخفضة وجودة مناسبة.

وأكد محافظ الأقصر على استمرار إقامة المنافذ والمعارض بمختلف مراكز ومدن المحافظة، مع تكثيف الحملات الرقابية لضمان توافر السلع ومنع أي ممارسات احتكارية، بما يحقق الاستقرار في الأسواق خلال الفترة المقبلة.

 

محافظ الأقصر يتفقد أعمال تمهيد ورصف طريق النمسا الصحراوي بطول 3.3 كم

كما تفقد المهندس عبدالمطلب عماره، محافظ الأقصر، أعمال تنفيذ طبقة الأساس بطريق النمسا الصحراوي، والذي يجري تنفيذه بواسطة الشركة الوطنية للمقاولات العامة والتوريدات، تحت إشراف مديرية الطرق والنقل بمحافظة الأقصر، تمهيدًا لأعمال الرصف النهائية عقب الانتهاء من كافة أعمال المرافق.

ويبلغ طول الطريق 3 كيلومترات و300 متر، حيث يربط بين الطريق الصحراوي الغربي والطريق الزراعي الغربي، وصولًا إلى دير الشهداء، بما يسهم في تحسين حركة المرور وتسهيل تنقل المواطنين ودعم حركة التنمية بالمنطقة، حيث جاء ذلك بحضور علي صادق رئيس مركز ومدينة إسنا، والمهندسة إلهام شباني مدير مديرية الطرق والنقل بمحافظة الأقصر.

وأكد محافظ الأقصر على أهمية الالتزام بالجداول الزمنية المحددة ومراعاة المواصفات الفنية القياسية، مشددًا على أن رصف الطريق يأتي بعد الانتهاء من توصيل كافة المرافق، بما يضمن استدامة الأعمال وتحقيق الاستفادة القصوى للمواطنين.

افتتاح معرض للسلع الغذائية استعدادًا لشهر رمضان بنسبة تخفيضات مميزة
افتتاح معرض للسلع الغذائية استعدادًا لشهر رمضان بنسبة تخفيضات مميزة

 

محافظ الأقصر يفتتح معرض للسلع الغذائية استعدادًا لشهر رمضان
محافظ الأقصر يفتتح معرض للسلع الغذائية استعدادًا لشهر رمضان

 

معرض للسلع الغذائية استعدادًا لشهر رمضان بنسبة تخفيضات تصل لـ30%
معرض للسلع الغذائية استعدادًا لشهر رمضان بنسبة تخفيضات تصل لـ30%

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة