بعد تجديد الثقة..

إبراهيم الشهابى: الجيزة تحتاج مزيدا من العمل ومستمرون فى خدمة الأهالى

الإثنين، 16 فبراير 2026 04:46 م
إبراهيم الشهابى: الجيزة تحتاج مزيدا من العمل ومستمرون فى خدمة الأهالى إبراهيم الشهابي نائب محافظ الحيزة

كتبت - مرام محمد

عبر إبراهيم الشهابي نائب محافظ الحيزة، عن سعادته لتجديد الثقة فيه نائبًا للمحافظ في حركة المحافظين الجديدة، مقدمًا الشكر والتقدير للقيادة السياسية، ومجددًا العهد للرئيس عبد الفتاح السيسي على استكمال المهمة بكل إخلاص وإتقان.

وقال نائب محافظ الجيزة عبر صفحته الرسمية على "فيس بوك": "لم يكن أبدًا هذا الموقع بالنسبة لي ترفًا أو راحة.. وإنما كان مهمة ارتضيت من ورائها إرضاء الله عز وجل، وأن أكون بارًا بالقسم الذى حلفته أمام الله والقيادة السياسية.. أسأل الله التوفيق في استكمال ما بدأته وتنفيذ المهمة الموكلة لي".

ووجه الشهابي، رسالة إلى أهالي الجيزة، قال فيها: "إلى أهالى الجيزة الكرام.. لقد كان شرف كبير لي خدمتكم خلال السنوات الماضية في كل مراكز وقرى الجيزة.. ويشهد الله أنني لم أدخر وقتًا أو جهدًا .. وأتطلع إلى استكمال ما بدأته معكم.. لقد كنتم سندًا للدولة في كل حاجة وموقف.. ولدى قناعة أن الجيزة تحتاج كل الجهد والعرق وما زالت تحتاج إلى الكثير من الجهد".

وتقدم نائب محافظ الجيزة، بالشكر إلى المهندس عادل النجار على فترة العمل الدؤوب والمخلص التي قدمها في محافظة الجيزة، قائلًا: "هو رجل دولة من طراز فريد وأتمنى له التوفيق فيما هو قادم".

ووجه الشكر كذلك إلى اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة الأسبق، مؤكدًا أنه تعلّم منه الكثير خلال فترة عمله معه.

وأعرب نائب محافظ الجيزة عن تطلعه للعمل مع الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة، والاستفادة من خبراته الطويلة في فترة عمله في موقع المحافظ، مشيرًا إلى سعادته باستكمال المسيرة مع زميلته هند عبد الحليم نائب محافظ الجيزة.

واختتم منشوره، قائلًا: "الجيزة، مصر على صغير، فيها كل حاجة.. اللى يشتغل فيها ويتعلم ميتخضش بعد كده".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة