رئيس مياه الفيوم يقود حملة لإزالة التعديات على خطوط مياه الشرب

الأحد، 15 فبراير 2026 10:48 ص
رئيس مياه الفيوم يقود حملة لإزالة التعديات على خطوط مياه الشرب رئيس مياه الفيوم يقود حملة لإزالة التعديات على خطوط مياه الشرب

الفيوم رباب الجالي

قاد المهندس وليد سعيد، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالفيوم، حملة موسعة لإزالة التعديات على خطوط مياه الشرب الناقلة، في إطار جهود الشركة لضمان وصول المياه للمواطنين بكفاءة وانتظام، وشملت الحملة إزالة التوصيلات المخالفة التي يستخدمها البعض لري الأراضي الزراعية، بأقطار مختلفة لسحب كميات المياه من الخطوط، مما يؤدي إلى تفريغها من ضغوطها. وتعد هذه المخالفات تهديداً لعمليات إنتاج المياه وتسبب هدراً كبيراً في الموارد المخصصة للاستخدام المنزلي والخدمي.

 

الإجراءات للحفاظ علي حقوق المواطنين

وأكد رئيس الشركة أن هذه الإجراءات تأتي حفاظاً على حقوق المواطنين وأموال الشركة، ويتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخالفين ومنع استغلال مياه الشرب في أغراض غير مخصصة لها. وأوضح أن الشركة تنفذ حملات تفتيشية يومية تقوم بها إدارات الرقابة والمتابعة والخلسة لضبط المخالفين والتوصيلات غير القانونية، وتقليل الفاقد والحفاظ على موارد الشركة، إضافة إلى متابعة خطوط المياه الناقلة وشبكات التوزيع والخطوط الفرعية لضمان استقرار الخدمة وتوفير الكميات الكافية من مياه الشرب للمواطنين بجميع المناطق.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة