دوماً ما كان الفنان عادل إمام بمثابة عنوان للنجاح مع أي بصمة تركها سواء فى المسرح للسينما أو الدراما، وخلال حوار نادر له نشرته قناة ماسبيرو زمان تطرق لسبب حبه للمسرح رداً على سؤال من قبل المذيعة التى قالت له أنت ما بتزهقش من تكرار الجمل كل يوم فى المسرحية؟.
ليجيب بقوله: "أنا فى المسرح بنسي أى وجع ليا، وأى تعب، ولو مثلاً فى وجع فى بطني شعرت بيه بنساه خلال العرض المسرحي، وبنصح أى حد بيحب التمثيل إنه لازم يعمل مسرح ويركز عليه مهما كانت أولوياته وأعماله التانيه".
رد الزعيم على هجوم البعض بأنه لا يحمل رواية بمفرده
كما تطرق خلال الحوار إلى رده على من رددوا نغمة مفادها أنه لا يتمكن من حمل رواية باسمه منفرداً، ليقدم على خطوة مسرحية شاهد ما شافش حاجة، وينجح فيها إلى حد كبير، ليرد بها على من رددوا تلك النغمة.
ويعد الزعيم عادل إمام من بين أبرز الفنانين ممن يحظون بجماهيريه عريضة اكتسبها على مدار سنوات كان فيها الرقم 1 وتربع على عرش الفن بأعمال لا تنسى، وبصمات خالدة بزغ فيها نجمه وجعل اسمه يكتب بأحرف من ذهب.