محافظ الجيزة يستجيب لشكاوى المواطنين بعد عرضها باليوم السابع بشأن مصرف أبو عوض

الجمعة، 13 فبراير 2026 06:10 م
محافظ الجيزة يستجيب لشكاوى المواطنين بعد عرضها باليوم السابع بشأن مصرف أبو عوض محافظ الجيزة يستجيب لليوم السابع فى حل أزمة مصرف ابو عوض

كتب - إسلام شيبة

بعد عرض حلقة الزميل إسلام شيبة الصحفي باليوم السابع، استجاب المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، لشكاوي المواطنين والأهالي من تضررهم من وجود مصرف مائي "رشاح أبو عوض" بمِنطقة كفر الجبل بالهرم، والذي تسبب في مُعاناة يومية لهم، مُطالبين بسرعة التدخل لرفع الضرر، والحفاظ على الصحة العامة وحياة أبناءهم الصغار.

وفور عرض الشكوى، انتقل محافظ الجيزة إلى أرض الواقع محل الشكوي للوقوف عليها مع الناس مُباشرة، ووجّه الأجهزة التنفيذية ورئيس حي الهرم اللواء أحمد ثابت والمراكز المعنية اتخاذ الإجراءات الفورية لمعالجة أسباب المشكلة.

وأكد المحافظ، أن الجهاز التنفيذي لا يتوانى عن الاستجابة لشكاوى المواطنين، مشددًا على أن تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين يأتي على رأس أولويات المحافظة، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بضرورة التفاعل السريع مع ما يُنشر عبر وسائل الإعلام المختلفة.

كما تم الدفع بالمُعدات اللازمة لرفع المخلفات وتسوية المنطقة المحيطة بالمصرف، وتم رفع 45 طن قمامة خلال يوم واحد فقط، وسيتم العمل على تطهير المصرف لمنع تكرار المشكلة، مع متابعة دورية لضمان عدم عودة الشكوى مرة أخرى.

وأعرب عدد من الأهالي عن تقديرهم لسرعة الاستجابة، موجهين الشكر لمحافظ الجيزة ولجريدة "اليوم السابع" لدورها في نقل صوت المواطنين والعمل على حل مشكلاتهم.

محافظ الجيزة يستجيب لليوم السابع فى حل أزمة مصرف ابو عوض (1)
محافظ الجيزة يستجيب لليوم السابع فى حل أزمة مصرف ابو عوض

 

محافظ الجيزة يستجيب لليوم السابع فى حل أزمة مصرف ابو عوض (2)
محافظ الجيزة يستجيب لليوم السابع 

 

محافظ الجيزة يستجيب لليوم السابع فى حل أزمة مصرف ابو عوض (3)
محافظ الجيزة يستجيب لليوم السابع 

 

محافظ الجيزة يستجيب لليوم السابع فى حل أزمة مصرف ابو عوض
محافظ الجيزة يستجيب لليوم السابع فى حل أزمة مصرف ابو عوض

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة