فوربس الشرق الأوسط تختار تامر المهدى ضمن أقوى الرؤساء التنفيذيين

الأربعاء، 11 فبراير 2026 11:40 ص
فوربس الشرق الأوسط تختار تامر المهدى ضمن أقوى الرؤساء التنفيذيين المهندس تامر المهدى، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة المصرية للاتصالات (WE)

كتبت هبة السيد

أعلنت مجلة فوربس الشرق الأوسط عن اختيار المهندس تامر المهدى، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة المصرية للاتصالات (WE) ضمن قائمتها لأقوى الرؤساء التنفيذيين في قطاع التكنولوجيا بالشرق الأوسط لعام 2026، والتي تضم نخبة من القيادات المؤثرة التي في كبرى شركات الاتصالات والتكنولوجيا في المنطقة.

وأوضحت فوربس أنّها أطلقت للمرة الأولى ثلاث قوائم لتسليط الضوء على القوى التي تشكل ملامح التحول التكنولوجي في المنطقة، مشيرة إلى  أنَ قائمة أقوى الرؤساء التنفيذيين في قطاع التكنولوجيا تتضمن المؤسسين والرؤساء التنفيذيين الذين يقودون أبرز شركات التكنولوجيا وأكثرها تأثيرًا في الشرق الأوسط.

وأوضحت فوربس أن مساهمة الشرق الأوسط بموقعه الاستراتيجي باتت ضرورة لا خيارًا، خاصة في ظل اتساع تأثير الذكاء الاصطناعي على الاقتصاد والمجتمع.

ويعكس هذا الاختيار الدور القيادي للمهندس تامر المهدي في دفع مسيرة التحول الرقمي، وتعزيز مكانة المصرية للاتصالات كمشغل اتصالات متكامل ورائد للبنية التحتية الرقمية في مصر والمنطقة، إلى جانب قيادته لاستراتيجية توسعية طموحة ترتكز على تطوير الشبكات، وتعظيم الاستفادة من أحدث التقنيات، وتحسين جودة الخدمات المقدمة للعملاء.

ويستند اختيار فوربس لقوائمها إلى عدة معايير تشمل حجم تأثير الرئيس التنفيذي على المنطقة، والدولة التي يعمل فيها، والأسواق التي يشرف عليها، بالإضافة إلى خبرته في منصبه الحالي، وخبرته العامة، وحجم الشركة من حيث الإيرادات والأصول والقيمة السوقية.


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة