اتحاد السلة يهنئ جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة الجديد

الأربعاء، 11 فبراير 2026 02:49 م
اتحاد السلة يهنئ جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة الجديد الوزير جوهر نبيل

0:00 / 0:00
كتبت ياسمين يحيى

قدم مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة السلة، برئاسة عمرو مصيلحي، وأعضاء مجلس الإدارة، وجميع العاملين بالاتحاد، بخالص التهنئة إلى جوهر نبيل بمناسبة صدور قرار فخامة الرئيس بتعيينه وزيرًا للشباب والرياضة.

اتحاد السلة يهنئ جوهر نبيل

وإذ يؤكد اتحاد السلة ثقته الكاملة في قدرة معالي الوزير على قيادة منظومة الشباب والرياضة خلال المرحلة المقبلة برؤية طموحة وفكر تطويري يواكب تطلعات الدولة المصرية، ويعزز من مكانة الرياضة المصرية على المستويات كافة، سواء المحلية أو القارية أو الدولية.

اتحاد السلة يهنى جوهر نبيل
اتحاد السلة يهنى جوهر نبيل

 

كما يعرب الاتحاد عن تطلعه لمزيد من التعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة، بما يسهم في دعم خطط نشر اللعبة، وتوسيع قاعدة الممارسة، وصقل المواهب، وتوفير بيئة تنافسية تليق باسم مصر وتاريخها الرياضي.

سائلين المولى -عز وجل- أن يوفقه في أداء مهام منصبه، وأن تشهد الفترة المقبلة مزيدًا من الإنجازات والنجاحات التي تسعد الجماهير الرياضية وتخدم شباب مصر في مختلف المجالات، متمنين له التوفيق والسداد في هذه المسؤولية الوطنية الكبيرة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة