المغرب الفاسي يقترب من ضم رضا سليم لاعب الأهلى بعد قرار عموتة

الثلاثاء، 03 نوفمبر 2026 08:30 ص
المغرب الفاسي يقترب من ضم رضا سليم لاعب الأهلى بعد قرار عموتة رضا سليم لاعب الأهلى

كتب فتحى الشافعى - لبنى عبد الله

بدأ النادي الأهلي مناقشة ترتيبات رحيل المغربي رضا سليم، لاعب الفريق، إلى نادي المغرب الفاسي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، في ظل رغبة القلعة الحمراء فى الاستغناء عن خدمات اللاعب بعد خروجه من حسابات الجهاز الفني بقيادة الحسين عموتة وعدم مشاركته في مباريات الفريق خلال الموسم الجاري لأسباب فنية.

 

المغرب الفاسى يطلب ضم رضا سليم

ويرغب نادي المغرب الفاسي فى الحصول على خدمات رضا سليم، الذي سبق له تقديم مستويات مميزة في الدوري المغربي قبل انتقاله إلى الأهلي، وتدور المباحثات حاليًا بين الناديين حول التفاصيل الخاصة بإنهاء الصفقة، سواء من خلال الإعارة أو البيع النهائي، وفقًا للصيغة التي تحقق مصلحة الطرفين.

 

موعد مباراة الأهلي والسكة الحديد فى كأس مصر

ويخوض الأهلي مواجهة السكة الحديد يوم السبت 7 نوفمبر، ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس مصر، في تمام الساعة الثامنة مساءً، باستاد القاهرة الدولي.

ويسعى الجهاز الفني للأهلي لتجهيز اللاعبين بالشكل المناسب للمباراة، من أجل تحقيق نتيجة إيجابية وتجنب المفاجآت في الأدوار الأولى من البطولة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة