الوحدة المحلية برأس البر: فصل المرافق عن الجراجات التي تستخدم كوحدات سكنية

الأربعاء، 07 أكتوبر 2026 04:05 م
الوحدة المحلية برأس البر: فصل المرافق عن الجراجات التي تستخدم كوحدات سكنية جانب من الحدث

معتز الشربيني

تؤكد الوحدة المحلية لمدينة رأس البر أنه سيتم فصل جميع المرافق عن التي تم تحويلها إلى وحدات سكنية، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها، وتنفيذ أعمال الإزالة ورد الشيء لأصله بجميع الجراجات المخالفة وفقا للقانون.

 

رد الشيء لأصله

حيث تم  تنفيذ إزالة أعمال بناء مخالفة (رد الشيء لأصله) بالمنطقة الخامسة، تمثلت في تغيير نشاط الجراجات إلى سكني ومخالفة الاشتراطات البنائية.

 

تشميع الجراجات المخالفة

كما تم تشميع أحد الجراجات بمنطقة الامتداد العمراني، بعد تحويله إلى نشاط سكني، وذلك لوجود منقولات بداخله، وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لإخلائه، تمهيدًا لتنفيذ الإزالة بالطرق القانونية، مع التوجيه بفصل المرافق، بالإضافة إلى تشميع عدد (2) جراجات سكنية مخالفة.

وتأتي هذه الأعمال في إطار استمرار جهود الوحدة المحلية لمدينة رأس البر في التصدي لأعمال البناء المخالفة والتعامل معها وفقًا للقانون. وتتواصل المتابعة الميدانية جهودها  لرصد أي مخالفات والتعامل معها بشكل فوري.


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة