أصدرت الأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد العدد الخامس من الدورية الأكاديمية «الحوكمة والوقاية من الفساد ومكافحته JGPCC»، وذلك في إطار دور هيئة الرقابة الإدارية في التوعية بمخاطر الفساد، وتعزيز قيم النزاهة والشفافية.
ويتضمن العدد الجديد عددًا من الأبحاث والدراسات التي تتناول موضوعات متنوعة، من بينها حوكمة المناطق الاقتصادية العابرة للحدود، وأثر حوكمة الأمن السيبراني لقواعد البيانات الحكومية المركزية في دعم النزاهة والوقاية من الفساد، إلى جانب دور الأنشطة والمقررات الدراسية في تعزيز الوعي بمكافحة الفساد لدى طلاب الجامعات المصرية.
وتعد دورية «الحوكمة والوقاية من الفساد ومكافحته JGPCC» دورية علمية محكمة نصف سنوية، تصدرها الأكاديمية، وتتناول موضوعات الحوكمة والوقاية من الفساد والعلوم البينية ذات الصلة، من إعداد مركز بحوث ودراسات منع ومكافحة الفساد بالأكاديمية.
وأتاحت الأكاديمية العدد الخامس للاطلاع والاقتباس العلمي عبر الدورية ببوابة المكتبة الرقمية لبنك المعرفة المصري.