أسباب تغيير الأهلي نظام معسكر القمة قبل مواجهة الزمالك

الأحد، 04 أكتوبر 2026 07:51 م
فريق الاهلى

قدم تليفزيون اليوم السابع تغطية خاصة، حول دخول فريق النادي الأهلي معسكرًا مغلقًا لمدة 48 ساعة قبل مباراة الزمالك، المقرر إقامتها 11 أكتوبر ضمن منافسات الدوري المصري، وذلك بعدما استقر الجهاز الفني للأهلي بقيادة المغربى الحسين عموتة.

وتناولت التغطية، أن قرار المعسكر الممتد ليومين يأتي بدلًا من نظام معسكر اليوم الواحد، الذى اتبعه الفريق في عدد من المباريات الماضية، بهدف توفير أكبر قدر من التركيز للاعبين قبل مواجهة القمة، خاصة فى ظل أهمية المباراة، ورغبة الجهاز الفني في تجهيز جميع العناصر بأفضل صورة.

ويلتقي الأهلي مع الزمالك الأحد المقبل باستاد القاهرة في الثامنة مساءً ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري الممتاز.

كما أنهى مسئولو الأهلي ترتيبات السفر إلى أوغندا لمواجهة فريق كيتارا في ذهاب دور الـ 32 لبطولة الكونفدرالية الأفريقية، وقال وائل جمعة مدير الكرة بالأهلي أن الفريق سيُسافر إلى أوغندا مساء يوم 13 أكتوبر لمواجهة فريق كيتارا فى ضربة البداية ببطولة الكونفدرالية حيث تقام مباراة الذهاب في دور الـ 32 للبطولة بأوغندا يوم 17 أكتوبر، على أن تُقام مباراة العودة بالقاهرة يوم 25 من الشهر ذاته.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة