قالت عزيزة عبد الغني، إحدى محاربات مرض السرطان ووالدة البطلة مي السيد، بطلة منتخب مصر في ألعاب القوى ومن أبطال «قادرون باختلاف»، إنها تعتبر ابنتها هدية من الله، مؤكدة أن مي استطاعت أن تثبت وجودها وتتخطى العديد من المراحل الصعبة في حياتها.
تحقيق البطولات رغم التحديات
وأضافت عزيزة عبد الغني، خلال حلولها ضيفة ببرنامج «جوهرة مصرية»، الذي تقدمه الإعلامية هبة عبد الفتاح على قناة CBC، أنها تشعر بالفخر بما وصلت إليه ابنتها من تحقيق البطولات، مشيرة إلى أنها بذلت جهدًا كبيرًا لمساعدتها على الوصول إلى هذه المرحلة، ومواصلة طريقها في المجال الرياضي.
وعد تواصل المشوار
وأوضحت أن شقيقتها الصغرى وعد، التي تعد أصغر من مي، واصلت أيضًا هذا الطريق، والتحقت بكلية التربية الرياضية، بهدف استكمال المشوار معها ودعمها في مسيرتها، مؤكدة أن الرياضة أصبحت جزءًا مهمًا من حياة الأسرة.
وأشارت عزيزة عبد الغني إلى أن مي كانت تذهب إلى التدريبات في النادي بصورة طبيعية، بينما بدأت شقيقتها وعد في ممارسة بعض التدريبات واكتساب مهارات رياضية مختلفة، وكانت مي تتابعها وتقلد الحركات التي تؤديها أثناء ممارسة الرياضة.
وأضافت أن الأسرة لاحظت مع الوقت وجود ميول واضحة لدى مي تجاه الرياضة، لتبدأ بعدها رحلة الاهتمام بموهبتها وتطويرها، حتى أصبحت بطلة في ألعاب القوى وواحدة من أبطال «قادرون باختلاف».
وأكدت عزيزة عبد الغني أن رحلة ابنتها الرياضية منحتها فرصة للقاء شخصيات وقامات كبيرة، معربة عن سعادتها بما حققته مي من إنجازات وقدرتها على تجاوز التحديات وإثبات نفسها في المجتمع.