وضع نادي برشلونة الاسباني، الإيطالي نيكولو تريسولدي لاعب كلوب بروج البلجيكي، في قائمة المستهدفين لتدعيم هجوم البارسا، بعد تألقه اللافت في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم.
نيكولو تريسولدي مرشح لقيادة هجوم برشلونة
وسجل نيكولو تريسولدي صاحب الـ 22 عامًا، ثلاثية في الفوز 4-3 على إنتر ميلان في الجولة الثانية من دوري أبطال أوروبا، ليرفع رصيده إلى 4 أهداف يتصدر بها ترتيب الهدافين بعد انتهاء الجولة.
وقالت صحيفة "سبورت" الإسبانية، أن تريسولدي عزز مكانته بين أبرز المواهب الهجومية التي يتابعها برشلونة استعدادا لفترات الانتقالات المقبلة، وأعاد الأداء القوي للمهاجم الشاب اسمه إلى دائرة اهتمامات برشلونة، الذي وضعه بالفعل ضمن قائمة خياراته خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قبل أن يواصل متابعة تطوره ومدى قدرته على الحفاظ على مستواه في المنافسات الأوروبية.
المهاجم الإيطالي قدم مع ناديه كلوب بروج هذا الموسم، حيث خاض اللاعب صاحب الـ 22 عاما 11 مباراة في كل المسابقات أحرز 9 أهداف منهم 4 في دوري الأبطال، ووصلت قيمته التسويقية إلى 35 مليون يورو في أخر 3 شهور.