خالد الجندي يدعو للاعتزاز بالوطن: «ما تيجوا كلنا نبقى ألتراس مصر»

الخميس، 15 أكتوبر 2026 06:27 م
خالد الجندي يدعو للاعتزاز بالوطن: «ما تيجوا كلنا نبقى ألتراس مصر» خالد الجندى

ابراهيم حسان

دعا الشيخ خالد الجندي، عضو المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية، إلى التمسك بالانتماء للوطن والاعتزاز بمصر، مؤكدًا أن الوطن يرتبط بمستقبل المواطنين وأبنائهم وأحفادهم، ويمثل تاريخهم ومجدهم وفخرهم.

 

دعوة لتشجيع مصر والانحياز لها

وقال الجندي، خلال حلقة برنامج «لعلهم يفقهون»، المذاع على قناة «dmc»، اليوم الخميس: «طب ما تيجوا نتعصب لمصر، ما تيجوا نتحيز لمصر، ما تيجوا نشجع لمصر، ما تيجوا كلنا نبقى ألتراس مصر في حياتنا».

وأضاف: «اللي مستقبلنا ومستقبل ولادنا ومستقبل أحفادنا، اللي تاريخنا ومجدنا، اللي فخرنا وعزنا»، مشددًا على أن الاعتزاز بالوطن والانتماء إليه يجب أن يكونا محل اتفاق بين الجميع.

 

رفض التشكيك المسبق في المعلومات

وأشار عضو المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية إلى أن التشكيك المستمر في كل ما يُقال يضعف الثقة في المعلومات، مستشهدًا بحديث الرئيس عبد الفتاح السيسي: «ما بتصدقوش، طب أعمل لكم إيه؟ كل ما بنقول لكم حاجة ما بتصدقش».

وأكد الجندي أن دعوته تأتي في سياق الاعتزاز بالوطن، وعدم الانسياق وراء محاولات التشكيك في كل شيء، وأهمية التعامل مع المعلومات بعيدًا عن التشكيك المسبق.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة