أوسيمين: برشلونة هو أفضل فريق في العالم

الثلاثاء، 13 أكتوبر 2026 07:03 م
أوسيمين: برشلونة هو أفضل فريق في العالم أوسيمين مهاجم جالاتا سراي

0:00 / 0:00
كتب سيد حسنى

وصف فيكتور أوسيمين، مهاجم جالاتا سراي، برشلونة بأنه أفضل فريق في العالم حاليًا، قبل المواجهة المرتقبة بين الفريقين، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.

 

أوسيمين يثني على برشلونة

وقال أوسيمين، في تصريحات نقلتها صحيفة «سبورت» الكتالونية: «برشلونة أحد أفضل الفرق في التاريخ، وأفضل فريق في العالم حاليًا»، معترفًا بقوة الفريق الذي يقوده المدرب هانز فليك.

وشدد المهاجم النيجيري على أن مواجهة فريق يمتلك هذه الإمكانات تتطلب التركيز والجدية والحماس، محذرًا من أن منح برشلونة المساحات سيتيح له فرض أسلوبه والاستحواذ على الكرة.

وأوضح أوسيمين أن جالاتا سراي سيحتاج إلى الضغط العالي وبذل مجهود بدني كبير طوال 90 دقيقة، من أجل الحد من سيطرة الفريق الكتالوني على الكرة وإجباره على ارتكاب الأخطاء.

وأكد أن لاعبي جالاتا سراي متحمسون لخوض المواجهة ومستعدون لتقديم كل ما لديهم، مشيرًا إلى أن الفريق سيغادر الملعب مرفوع الرأس إذا بذل أقصى جهده، بغض النظر عن النتيجة.

كما أشار أوسيمين إلى أن الأجواء الجماهيرية المنتظرة في ملعب رامس بارك ستمنح فريقه دفعة إضافية أمام أحد أقوى المنافسين في العالم.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة