محافظة كفر الشيخ يكرم المستشار الجنك تقديرًا لجهوده الوطنية في ترسيخ العدالة

الخميس، 08 يناير 2026 07:30 م
محافظة كفر الشيخ يكرم المستشار الجنك تقديرًا لجهوده الوطنية في ترسيخ العدالة محافظة كفر الشيخ يكرّم المستشار الجنك تقديرًا لجهوده الوطنية

كفر الشيخ- محمد سليمان

كرّم اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفر الشيخ، اليوم الخميس، المستشار شفيق أحمد الجنك، رئيس محكمة كفرالشيخ الابتدائية السابق، تقديرًا لجهوده الوطنية المخلصة ودوره في دعم منظومة العدالة وتسريع إنهاء الإجراءات القضائية والقانونية، بما أسهم في تحقيق العدالة الناجزة، معرباً عن تقديره لدور رجال القضاء وجهودهم الوطنية في خدمة المجتمع.

 

التكامل بين مؤسسات الدولة يُعد ركيزة أساسية لتعزيز سيادة القانون

أشاد محافظ كفر الشيخ بما قدّمه المستشار شفيق الجنك من أداء مهني وإخلاص في العمل خلال فترة توليه رئاسة المحكمة، مؤكدًا أن التكامل بين مؤسسات الدولة يُعد ركيزة أساسية لتعزيز سيادة القانون وتحقيق الصالح العام، بحضور اللواء محمد شعير، السكرتير العام المساعد للمحافظة.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة