تواصل مؤسسة أبو العينين للعمل الاجتماعى والثقافى عضو التحالف الوطنى للعمل الأهلى التنموى، استعداداتها المكثفة للمشاركة فى القافلة الثالثة عشرة المتجهة إلى قطاع غزة، والتى تنطلق صباح السبت المقبل، وذلك تحت مظلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى والتنموى، فى إطار الجهود الإنسانية المصرية المتواصلة لدعم الشعب الفلسطينى.
وبتعليمات من النائب محمد أبو العينين رئيس مجلس الإدارة ومتابعة من سمية أبو العينين نائب رئيس مجلس الإدارة تشارك المؤسسة فى القافلة الجديدة بآلاف الكراتين الغذائية التى تلبى الاحتياجات الأساسية للأسر، إلى جانب الألحفة والبطاطين والمواد الإغاثية، فى ظل الأوضاع الإنسانية الصعبة التى يعانى منها القطاع، خاصة مع انخفاض درجات الحرارة ونقص مستلزمات المعيشة.
وأكدت المؤسسة أن عمليات التجهيز تتم على مدار الساعة داخل مخازنها، بمشاركة واسعة من المتطوعين الذين يعملون ليلًا ونهارًا في تعبئة الكراتين وتجهيز الشحنات، في مشهد يعكس روح التضامن والمسؤولية الوطنية، ويجسد إيمانهم بدور المجتمع المدني في أوقات الأزمات.
وتأتي مشاركة مؤسسة أبو العينين في القافلة 13 امتدادًا لدورها الثابت، حيث شاركت في جميع القوافل السابقة التي انطلقت إلى غزة منذ بداية الأزمة، التزامًا برؤيتها الإنسانية التي تقوم على العطاء الذاتي وعدم تلقي التبرعات، وترسيخ مبدأ أن دعم الإنسان واجب لا يتوقف.
وتؤكد المؤسسة أن مشاركتها في هذه القوافل هي جزء من مسيرة ممتدة لأكثر من 43 عامًا من العمل الاجتماعي والإنساني، إيمانًا بأن الوقوف إلى جانب الأشقاء في غزة مسؤولية أخلاقية ووطنية، وبأن العمل الجماعي تحت مظلة التحالف الوطني يعكس قوة وتماسك المجتمع المصري في مواجهة التحديات الإنسانية.
.jpeg)
مؤسسة أبو العينين تواصل تجهيز القافلة 13
.jpeg)
تجهيز القافلة 13 إلى غزة
.jpeg)
التحالف الوطنى للعمل الأهلى
.jpeg)
مؤسسة أبو العينين تواصل تجهيز القافلة 13
.jpeg)
التحالف الوطنى للعمل الأهلى
.jpeg)
.jpeg)
.jpeg)
.jpeg)