نائبة: الإخوان الإرهابية تصرف مليارات لترويج الشائعات والتحريض على الفوضى

الأحد، 04 يناير 2026 05:00 م
نائبة: الإخوان الإرهابية تصرف مليارات لترويج الشائعات والتحريض على الفوضى النائبة أمل زكريا قطب، عضو مجلس النواب

كتب ـ محمود حسين

قالت النائبة أمل زكريا قطب، عضو مجلس النواب، إن جماعة الإخوان الإرهابية تختلق وتروج العديد من الشائعات والأكاذيب وتبث قنواتها فيديوهات مفبركة ومعلومات مغلوطة للتحريض ضد الدولة المصرية، وتطلق أبواقها الإعلامية لنشر وإشاعة الفتن والفوضى والتحريض على التخريب وزعزعة الأمن والاستقرار في مصر والمنطقة.

وأضافت عضو مجلس النواب، أن جماعة الإخوان الإرهابية تصرف مليارات الدولارات من أجل نشر الأكاذيب والشائعات والصرف على المليشيات الإلكترونية لصناعة الشائعات، للتحريض على الفوضى وزعزعة الاستقرار والأمن، ولكن مؤسسات الدولة المصرية بمساندة ودعم واصطفاف الشعب المصرى خلف القيادة السياسية، تحبط وتتصدى لهذه المخططات ولا تعطى الفرصة لأعداء الوطن وقوى الشر.

 

إعلام جماعة الإخوان الإرهابية يتغذى على الأكاذيب ونشر الشائعات

وأشارت إلى أن إعلام جماعة الإخوان الإرهابية يتغذى على الأكاذيب ونشر الشائعات والترويج لبيانات ومعلومات غير صحيحة، لافتة إلى أن الشعوب في مختلف الدول في الآونة الأخيرة أدركت جرائم وأكاذيبها بعد فضح مخططاتها وخطورتها على أوضاع أي دولة تتواجد في أراضيها، كما أن الفضائح تلاحق الإعلاميين التابعين للجماعة في كل مكان يتواجدون فيه، ما بين فضائح أخلاقية ومهنية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة