أكد حسام حسن ، المدير الفني لمنتخب الفراعنة، أن مباراة بنين تمثل مهمة قوية لمنتخب مصر فى طريق الوصول لدور الثمانية ببطولة أمم أفريقيا التي ينافس الفراعنة على لقبها، مشيرا إلى أن منتخب بنين يمتلك لاعبين مميزين ولم يصل لهذا الدور بالصدفة.
لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا
وأضاف حسام حسن، فى المؤتمر الصحفى قبل مباراة الغد، "نحترم منتخب بنين، ودرسناهم جيدا ووضعنا أيدينا على نقاط القوة والضعف لديهم، ونأخذ دائما بالأسباب ونجتهد بشكل كبير، وأثق فى قدرات جميع اللاعبين وحبهم لوطنهم ورغبتهم فى الفوز والتأهل لدور الـ8 لإسعاد الجماهير".
وأشار مدرب منتخب مصر إلى أن محمد صلاح لديه طموح كبير مع منتخب مصر ويرغب في تحقيق أرقام قياسية لمنتخب بلده ولديه عقلية احترافية، وأتمنى له التوفيق وتحقيق أرقام قياسية له ولمنتخب مصر في البطولة، وأن يكون صلاح إضافة قوية ويقود زملاءه للفوز على بنين.
وتابع حسام حسن أن اللاعبين حصلوا على فترة جيدة بين مباراتى أنجولا في دور المجموعات وبنين في دور الـ16 وهذا نادرا ما يحدث، وجميع اللاعبين الـ28 جاهزون ويرغبون في تمثيل بلدهم واسعاد الجماهير.
وأوضح حسام حسن أن احتراف اللاعبين الأفارقة في أوروبا ساعد بقوة على تطوير الكرة الأفريقية، ولم يعد هناك أي فريق ضعيف وأتعامل مع مباراة بنين على أنها نهائي البطولة وكل تركيزى الأن منصب على بنين وأهمية الفوز.
منتخب الفراعنة يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة بنين
ويختتم منتخب الفراعنة اليوم، الأحد، تدريباته لخوض مباراة بنين المحدد لها السادسة مساء غدٍ الاثنين بتوقيت القاهرة باستاد أدرار بمدينة أغادير بالمغرب، ضمن منافسات دور الـ16 ببطولة أمم أفريقيا. ويضع حسام حسن المدير الفني للمنتخب خلال مران اليوم الرتوش النهائية على خطة المباراة، حيث يسعى المنتخب للفوز وحسم بطاقة الوصول إلى ربع النهائي.
وتضاءلت فرص مهند لاشين لاعب وسط منتخب الفراعنة في اللحاق بمباراة منتخب مصر وبنين ،ويخضع مهند لاشين لبرنامج علاجي مكثف في معسكر المنتخب بعد إصابته بكدمة قوية في الضلوع ، لكن المؤشرات الواردة من المنتخب تفيد بصعوبة لحاقه بالمباراة.
الاجتماع الفنى ينعقد اليوم
ويعقد اليوم، الأحد، الاجتماع الفني الخاص بمباراة منتخب الفراعنة ضد بنين فى دور الستة عشر لبطولة كأس الأمم الأفريقية ، والمقرر لها غداً الاثنين، بحضور طاقم الحكام ومراقبي المباراة وممثلي كل فريق لتحديد ألوان قميص كل فريق في المباراة المرتقبة وكذلك ضوابط المباراة.
وأعلنت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم كاف طاقم تحكيم لقاء منتخبي مصر وبنين ضمن منافسات دور الـ16 من كأس الأمم الأفريقية المقامة حاليا في المغرب، ويضم الطاقم الجابوني بيير جيسلان أوتشو حكما للساحة، ويعاونه كل من بوريس مارليز ديتسوغا مساعد أول وآموس أبييني ندونغ مساعد ثان ومسيي جيسي أوفيد نكونكو حكما رابعا والمغربي حمزة الفارق حكما لتقنية الفيديو وزكريا برنيسي حكم مساعد لتقنية الفيديو وليتيسيا أنتونيلا فيانا حكم مساعد لتقنية الفيديو.
.jpg)
حسام حسن، فى المؤتمر الصحفى قبل مباراة الغد (1)
.jpg)
حسام حسن، فى المؤتمر الصحفى قبل مباراة الغد (2)
.jpg)
حسام حسن، فى المؤتمر الصحفى قبل مباراة الغد (3)
.jpg)
حسام حسن، فى المؤتمر الصحفى قبل مباراة الغد (4)
.jpg)
حسام حسن، فى المؤتمر الصحفى قبل مباراة الغد (5)
.jpg)
حسام حسن، فى المؤتمر الصحفى قبل مباراة الغد (6)
.jpg)
حسام حسن (1)
.jpg)
حسام حسن (2)
.jpg)
حسام حسن (3)