يعود فريق الكرة بالنادي الأهلي للتدريب على ملعب مختار التتش بداية من اليوم، الأحد، في بداية التحضير لمباراته أمام فاركو، المقرر لها السبت المقبل، فى الجولة السادسة بكأس عاصمة مصر، وكان المارد الأحمر يتدرب طوال الفترة الماضية فى فرع النادى بمدينة نصر نظراً لصيانة ملعب مختار التتش.
وقرر الدنماركي ييس توروب المدير الفني لفريق الأهلي منح لاعبيه راحة سلبية لمدة 4 أيام قبل استئناف التدريبات الجماعية استعدادا لمواجهة فاركو، وخسر شباب الأهلي من المقاولون العرب بنتيجة 3-0 الثلاثاء الماضي ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة كأس عاصمة مصر.
ويستأنف فريق الكرة بالنادي الأهلي تدريباته الجماعية اليوم الأحد على ملعب مختار التتش، ضمن التحضير لكأس عاصمة مصر ومن بعدها التحضير لمواجهة يانج أفريكانز التنزاني في الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
ويعكف الجهاز الإداري بالنادي الأهلي على إنهاء إجراءات سفر البعثة الحمراء إلى تنزانيا ثم الجزائر، استعدادا لخوض مباراة يانج أفريكانز التنزاني وبعدها شبيبة القبائل الجزائري فى دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا
مصدر في الأهلي يكشف موقف النادي من عرض بيراميدز لضم عمر كمال
قال مصدر في الأهلي، أن النادي لا يُفضّل إنتقال عمر كمال عبد الواحد لاعب الفريق إلى بيراميدز حال تقديم النادي السماوي عرضاً رسمياً لضم اللاعب خلال فترة الإنتقالات الشتوية الجارية ، موضحاً أن هناك أندية محلية أخرى تتعاون مع الأهلي بشكل جيد في ملف الصفقات وتبادل اللاعبين سيكون لها الأولوية لضم عمر كمال حال الأستقرار على رحيله في يناير الجاري.
مستقبل عمر كمال عبد الواحد
وأوضح المصدر أن عمر كمال مازال لاعباً في الأهلي، وقد يستمر مع الفريق لكن حال الإتفاق على رحيله بين الإدارة والدنماركي ييس توروب المدير الفني ستكون الأولوية للأندية التي تتعاون مع الأهلي بشكل جيد في مسألة انتقال اللاعبين.
وارتبط اسم عمر كمال بعدة أندية محلية خلال الفترة الأخيرة أبرزها سيراميكا حيث يرغب علي ماهر المدير الفني لسيراميكا في ضم اللاعب خلال يناير وسيتحدد موقف اللاعب خلال الأيام المقبلة.