القبض على 3 طلاب بالزقازيق لإدارتهم صفحة تنشر أخبار كاذبة عن وفيات مشاهير

السبت، 31 يناير 2026 09:36 ص
القبض على 3 طلاب بالزقازيق لإدارتهم صفحة تنشر أخبار كاذبة عن وفيات مشاهير صفحة تنشر أخبار كاذبة عن وفيات مشاهير - أرشيفية

الشرقية - فتحية الديب

ألقت الأجهزة الأمنية بقسم ثان الزقازيق، بمديرية أمن الشرقية، القبض على ثلاثة طلاب بالمرحلة الثانوية لاتهامهم بإدارة صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي تقوم ببث أخبار كاذبة ومضللة على خلاف الحقيقة.

 

الصفحة اعتادت نشر الأكاذيب

وكشفت التحريات، عن أن الصفحة اعتادت نشر أخبار عن وفيات عدد من المشاهير في مجالات مختلفة، من بينهم محامون وصحفيون، مع إرفاق صورهم الشخصية، دون صحة لما يتم تداوله، الأمر الذي تسبب في إثارة القلق والخوف بين أسرهم وذويهم.

وبعد تقنين الإجراءات، تمكنت قوات المباحث من ضبط المتهمين، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة بإدارة الصفحة المشار إليها.

 

تحرير محضر بالواقعة

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم، وتحرر محضر بالواقعة، حمل رقم 392 إداري قسم شرطة ثان الزقازيق لسنة 2026، وجارٍ عرضهم على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، بإشراف المستشار محمود عاطف، رئيس نيابة قسم ثان الزقازيق.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة