لوريان ضد نانت.. مصطفى محمد يشارك في خسارة الكناري القاتلة 2-1

السبت، 31 يناير 2026 10:14 م
لوريان ضد نانت.. مصطفى محمد يشارك في خسارة الكناري القاتلة 2-1 مصطفى محمد مهاجم منتخب مصر وفريق نانت

0:00 / 0:00
كتب سيد حسنى

شارك المهاجم الدولي المصري مصطفى محمد في خسارة فريقه نانت أمام لوريان 2-1، والتي جمعت الفريقين مساء اليوم السبت على ملعب "دو موستوار"، ضمن منافسات الجولة الـ 20 من عمر مسابقة الدوري الفرنسي.

لوريان ضد نانت في الدوري الفرنسي

بدأ مصطفى محمد في التشكيل الأساسي رفقة نانت وشارك 77 دقيقة، قبل أن يحل بدلا منه يوسف العربي.

تقدم لوريان في الدقيقة 32 عبر اللاعب بامبا ديانج وتعادل ماثياس أبليني لنانت في الدقيقة 74، قبل أن يسجل أرسين كواسي هدف انتصار لوريان القاتل في الدقيقة 89.

ويحتل نانت المركز الـ 16 في جدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 14 نقطة، بينما يحتل لوريان المركز التاسع برصيد 28 نقطة، بينما يعيش نانت وضعية معقدة تفرض عليه البحث عن الانتصار للخروج من دائرة الخطر، خاصة مع تراجع النتائج خلال الجولات الماضية.

كان مصطفى محمد قد تألق مع نانت بعدما هز الشباك أمام نيس في الجولة الـ19 من الدوري الفرنسي، منهياً صيامًا دام 88 يومًا، ورغم خسارة فريقه بنتيجة 1-4، فإن هدف المهاجم المصري أعاد الثقة له بعد غياب طويل منذ تسجيله أمام موناكو في 29 أكتوبر الماضي.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة