منتخب اليد يواجه كاب فيردي الرابعة والنصف عصر الغد في نصف نهائي أفريقيا

الأربعاء، 28 يناير 2026 11:24 ص
منتخب اليد يواجه كاب فيردي الرابعة والنصف عصر الغد في نصف نهائي أفريقيا منتخب اليد

0:00 / 0:00
كتبت ندى مجاهد

حدد الاتحاد الأفريقي لكرة اليد الرابعة والنصف عصر غد الخميس، موعدا لمواجهة منتخب مصر لكرة اليد، أمام نظيره كاب فيردي في إطار نصف نهائي بطولة كأس الأمم الأفريقية المقامة في رواندا خلال الفترة من 21 وحتي 31 يناير الجاري، فيما يتنافس في نفس الدور تونس مع الجزائر السابعة مساء.

شهد الدور الرئيسي المؤهل إلى المربع الذهبي تحقيق منتخب اليد للفوز على الجزائر بنتيجة 42-28 ثم نيجيريا 48-22، قبل الحصول علي راحة أمس الأربعاء.

ونجح منتخب اليد في التأهل إلى الدور الرئيسي محققا العلامة الكاملة بدور المجموعات بالفوز على الجابون فى ضربة البداية 36-25، قبل أن يهزم أنجولا الخميس 41-28، وأخيراً أوغندا 54-13.
ضمت مجموعة مصر في الدور الرئيسي بجانب أنجولا التي تأهلت مع الفراعنة من نفس المجموعة كلا من، نيجيريا والجزائر.

قائمة منتخب اليد في أمم أفريقيا

تضم قائمة منتخب كرة اليد كلا من، محمد علي ومحمد عصام الطيار وعبدالرحمن حميد وأكرم يسري محمد أوكا وأحمد هشام سيسا ومحمد مؤمن صفاو يحيى خالد ومهاب سعيد وعلي زين وأحمد هشام دودوو نبيل شريف وهشام صلاح وإبراهيم المصري وأحمد عادل وياسر سيف ومحمود عبدالعزيز جدو ويحيى الدرع وسيف الدرع.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة