واقعة غريبة.. كانوا هيبصموه على بيع ممتلكاته وهو في العناية المركزة.. فيديو

الجمعة، 23 يناير 2026 02:00 ص
واقعة غريبة.. كانوا هيبصموه على بيع ممتلكاته وهو في العناية المركزة.. فيديو كان هيبصموه على ممتلكاته وهو بالعناية المركزة

بث تليفزيون اليوم السابع فيديو يتضمن واقعة غريبة شهدها أحد المستشفيات في محافظة الغربية، حيث أقدمت أسرة مريض محجوز بالعناية المركزة على الاستعانة بمحامى والتسلل لمكان حجز المريض، ومحاولة الحصول على بصمته على عقود بيع بكل ممتلكاته.

واستعرض الفيديو الذى قدمته أمانى الأخرس تفاصيل الواقعة، حيث دخل أهل المريض خلسة لغرفة العناية المركزة وحاولوا تبصيمه على عقود بيع كل ممتلكاته، لكن لحسن الحظ، الدكتور محمد الطيب وفرد الأمن أحمد عمارة، استطاعا أن يكشفوا الواقعة بعد أن لاحظوا وجود الأشخاص الغريبين وجلستهم المريبة بجانب سرير المريض، وتدخلوا سريعا، ومنعوا أي محاولة للتوقيع أو البصم، واحتفظوا بالأشخاص إلى أن وصلت الشرطة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة