قائد منتخب اليد: هدفنا الاحتفاظ باللقب الأفريقي

الأربعاء، 21 يناير 2026 04:55 م
قائد منتخب اليد: هدفنا الاحتفاظ باللقب الأفريقي إبراهيم المصرى قائد منتخب اليد

0:00 / 0:00
كتبت ندى مجاهد

أكد إبراهيم المصري قائد منتخب مصر الأول لكرة اليد أكد أن منتخبنا الوطني جاهز بقوة للدفاع عن لقبه الرابع على التوالي، والعاشر في تاريخ كرة اليد المصرية، مشيرًا إلى أن جميع اللاعبين يملؤهم الإصرار والطموح من أجل كتابة أسمائهم بحروف من ذهب في سجل تاريخ اللعبة.

تصريحات إبراهيم المصرى قائد المنتخب الوطنى

وقال المصري فى تصريحات إعلامية: «هذا الجيل لديه رغبة حقيقية في أن يُخلّد اسمه في ذاكرة كرة اليد المصرية والأفريقية، وأن تتذكره الأجيال القادمة باعتباره جيلًا ذهبيًا استطاع الحفاظ على اللقب الإفريقي لأطول فترة ممكنة».

وأضاف كابتن المنتخب أن أي إنجاز لا يأتي إلا بالعمل الشاق والاجتهاد والتضحيات، مؤكدًا أن منتخب مصر يحترم جميع المنتخبات المشاركة في البطولة ويُقدّر تاريخها وقوتها، خاصة المنتخبات الكبرى في القارة الإفريقية.

واختتم تصريحاته قائلًا: «نُدرك جيدًا أن طريق البطولات لا يكون إلا بالعمل والتركيز والاجتهاد داخل الملعب، وهذا هو السبيل الوحيد للفوز واعتلاء منصات التتويج»




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة