هاتف مدير دار الأيتام المتهم ببيع 4 أطفال لرجل أعمال يسقطه فى فخ الإدانة

الثلاثاء، 20 يناير 2026 11:35 ص
هاتف مدير دار الأيتام المتهم ببيع 4 أطفال لرجل أعمال يسقطه فى فخ الإدانة القبض على مدير الدار - أرشيفية

كتب كريم صبحي

كشف هاتف محمول مدير دار أيتام اشراقة، اشتراكه فى جريمة الإتجار بالبشر وتسهيل خروج نزلاء الدار، والإقامة فى شقة رجل الأعمال فى مصر الجديدة ولمدة 5 أشهر قام خلالها بالتعدى عليهم واستغلالهم جنسيا.

كيف تسبب هاتف المتهم في واقعة التعدى على أطفال دار أيتام في إدانته؟

وكشفت تحقيقات النيابة، أنه بفحص هاتف المحمول الخاص بمدير دار الأيتام المتهم مع رجل أعمال بالاتجار فى البشر والتعدى على أطفال الدار بعد القبض عليه، تبين وجود تحويلات مالية من حساب رجل الأعمال إلى المتهم دون أى سند قانونى سوى تسهيل خروج النزلاء الأيتام من الدار، حيث تبين من فحص أوراق الدار وجود 5 إيصالات بقيمة 300 ألف جنيه، تبرع بها المتهم الأول رجل الأعمال لدار الأيتام، بينما هناك تحويلات مالية بمبالغ كبيرة دخلت فى حساب مدير الدار مقابل عمل عقد كفالة والسماح بإقامة النزلاء الأيتام بشقة رجل الأعمال.

المتهم يستعين بالذكاء الاصطناعى للإفلات من القضية

دليل إدانة آخر يثبت أن مدير دار الأيتام اشتراكه مع رجل الأعمال فى تهمة الاتجار بالبشر، وكان يعلم ان عقد الكفالة غير قانونى، حيث تبين بفحص هاتف مدير الدار، أنه كان يستخدم الذكاء الاصطناعى فى الإفلات من القضية والمساءلة القانونية، حيث كان يسأل "شات جى بى تى" عن كيفية الإفلات من جريمة الإتجار بالبشر، وتم العثور على هذه الأسئلة محفوظة على واتس اب الخاص برقمه.
 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة