تابع المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، سير العمل داخل مستشفى طوخ المركزي خلال مرحلة التشغيل التجريبي، للاطمئنان على انتظام تقديم الخدمات الطبية للمواطنين، والالتزام بالمعايير الطبية المعتمدة وجودة الأداء داخل مختلف الأقسام، وذلك لليوم الثاني على التوالي.
تكثيف المتابعة الميدانية داخل المستشفى
ووجّه محافظ القليوبية الدكتور أسامة الشلقاني، وكيل وزارة الصحة بالقليوبية، بتكثيف المتابعة الميدانية داخل المستشفى من خلال جولات تفقدية مستمرة، للاطمئنان على جاهزية العيادات الخارجية، وانتظام سير العمل بالأقسام الطبية المختلفة، والتأكد من توافر الأطقم الطبية والتمريضية، والالتزام الكامل بالإجراءات الطبية ومعايير الجودة وسلامة المرضى.
تقديم الخدمة الصحية بالكفاءة المطلوبة
وأكد محافظ القليوبية، على أهمية حسن استقبال المواطنين، وسرعة إنهاء الإجراءات، وتقديم الخدمة الصحية بالكفاءة المطلوبة، مع العمل على إزالة أي معوقات قد تؤثر على انتظام العمل، بما يضمن تقديم خدمة طبية لائقة لأهالي المحافظة.
استقبال أكثر من 1500 حالة خلال يومين فقط
وشهد المستشفى، لليوم الثاني على التوالي منذ بدء التشغيل التجريبي، تزايدًا ملحوظًا في أعداد المترددين على العيادات الخارجية التي تعمل على مدار 24 ساعة بكافة التخصصات الطبية، حيث بلغ عدد المترددين خلال الفترة الصباحية ليوم أمس 676 حالة، فيما بلغ عدد المترددين اليوم 846 حالة، ليصل إجمالي عدد الحالات المترددة خلال اليومين الأول والثاني إلى أكثر من 1500 حالة، مع انتظام العمل بالعيادات المسائية وتشغيل جميع التخصصات الطبية على مدار الساعة.

متابعة انتظام العمل بالمستشفى

خلال متابعة سير العمل بالمستشفى

تقديم الخدمات الطبية للمرضى