مد الحكم في الطعن على فوز القائمة الوطنية بغرب الدلتا بانتخابات النواب

السبت، 17 يناير 2026 03:55 م
مد الحكم في الطعن على فوز القائمة الوطنية بغرب الدلتا بانتخابات النواب مد الحكم في الطعن على فوز القائمة الوطنية بغرب الدلتا

كتب إيهاب المهندس

قررت محكمة النقض، اليوم السبت، مد أجل الحكم في الطعن على فوز القائمة الوطنية من أجل مصر " قطاع غرب الدلتا"، في انتخابات مجلس النواب 2025، لجلسة 7 فبراير.

 

تفاصيل الطعن على فوز القائمة الوطنية

ويحمل الطعن رقم 67 لسنة 95 قضائية، ومقام من المحامي نزيه الحكيم عن مرشحين سابقين، ضد كل من رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، وأخرين، والذي يطالب ببطلان إعلان نتيجة فوز القائمة الوطنية بغرب الدلتا، وبطلان الانتخابات.

 

العديد من الدوائر بالمرحلة الأولى ألغيت بغرب الدلتا بقرارات الهيئة الوطنية والمحكمة الإدارية العليا

وقال الطعن، إن العديد من الدوائر بالمرحلة الأولى ألغيت بغرب الدلتا بقرارات الهيئة الوطنية والمحكمة الإدارية العليا، ورغم هذه القرارات أعلنت فوز القائمة الوطنية، ومشيرا إلى أن الهيئة الوطنية للانتخابات لا يحوز لها تطبيق نسبة البطلان النسبي في خالة وجود عوار جوهري.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة