شريك هيئة الأدب بتبوك ينظم لقاء أدبيا ضمن رحلة كتابة تبحث عن الجواب

الجمعة، 16 يناير 2026 03:11 م
شريك هيئة الأدب بتبوك ينظم لقاء أدبيا ضمن رحلة كتابة تبحث عن الجواب تبوك

وكالات

نظّم الشريك الأدبي لهيئة الأدب والنشر والترجمة، "المقهى الثقافي" بمنطقة تبوك، مساء أمس، لقاءً أدبيًا مفتوحًا، حمل عنوان: "بين كتاب قلب مضطرب وكتاب ألف باب.. وأنت الجواب"، في أمسية اتخذت من الكتاب نافذةً للحوار، ومن التجربة الإنسانية محورًا للتأمل والنقاش، وسط حضور ثقافي لافت، حسبما ذكرت وكالة الأنباء السعودية .


وتناول اللقاء رحلة الكتابة بين عملين أدبيين يبدوان مختلفين في الشكل، ومتقاربين في الجوهر، حيث ناقش المحاور، وتطرّق الحوار إلى الفروق الشعورية بين الكتابين، وانعكاس التجربة الشخصية على النص.


ويأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة البرامج الثقافية التي ينظمها المقهى الثقافي بصفته شريكًا أدبيًا لهيئة الأدب والنشر والترجمة بمنطقة تبوك، سعيًا إلى تعزيز الحراك الثقافي، وفتح مساحات حوارية جديدة، تُعيد للكتاب حضوره بوصفه أداة للتأمل، ومنصة لتبادل الأفكار والتجارب.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة