يختتم فريق سيراميكا بقيادة على ماهر، معسكره في الإسكندرية اليوم الخميس، استعدادا لاستئناف مبارياته في بطولة الدورى الممتاز والتي يتصدر ترتيبه.
لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا
سيراميكا يستعد للدورى
ويستعد فريق سيراميكا لاستئناف مباريات الدورى التي يبدأها بمواجهة الاتحاد السكندري في الأسبوع الـ15، والمقرر إقامتها يوم 21 يناير على استاد قناة السويس في تمام الخامسة مساءً، قبل أن يلتقي المصري البورسعيدي يوم 28 يناير ضمن منافسات الأسبوع الـ16 على استاد السويس الجديد في الثامنة مساءً.
مباريات سيراميكا فى الدوري
وفي الأسبوع الـ17، يواجه سيراميكا فريق غزل المحلة يوم 5 فبراير على استاد هيئة قناة السويس في الثامنة مساءً، ثم يحل ضيفًا على بيراميدز في الأسبوع الـ18، يوم 20 فبراير، على استاد 30 يونيو في تمام التاسعة والنصف مساءً.ويعود سيراميكا لخوض مباراتين متتاليتين على ملعبه أمام الإسماعيلي في الأسبوع الـ19 يوم 24 فبراير، ثم يواجه وادي دجلة في الأسبوع الـ20 يوم 28 فبراير على استاد السلام، قبل أن يختتم هذه المرحلة بمواجهة البنك الأهلي في الأسبوع الـ21 يوم 5 مارس على استاد هيئة قناة السويس، في لقاء ينطلق في التاسعة والنصف مساءً.
ترتيب سيراميكا في الدورى
يحتل فريق سيراميكا المركز الأول في ترتيب جدول الدوري الممتاز برصيد 29 نقطة، جمعها من 13 مباراة، حيث فاز في 9 لقاءات وتعادل في مباراتين وخسر مثلهما، مسجلا 17 هدفا واستقبلت شباكه 5 أهداف فقط، بفارق نقطتين عن بيراميدز صاحب الوصافة الذى تتبقى له مباراة مؤجلة.