وزارة الداخلية تكشف حقيقة فيديو الاستيلاء على أرض بأسيوط

الأربعاء، 14 يناير 2026 06:14 م
وزارة الداخلية تكشف حقيقة فيديو الاستيلاء على أرض بأسيوط المتهمة عقب القبض عليها

كتب محمود عبد الراضي

كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء سيدة بقيام إحدى قريباتها بالاستيلاء على قطعة أرض مملوكة لأسرتها باستخدام عقود ملكية مزورة، وزعمت وجود تواطؤ من العاملين بمركز شرطة القوصية بمحافظة أسيوط ضدها.

 

الداخلية تنفي تواطؤ مسؤولي القوصية في واقعة أرض سوهاج

وبالفحص، تبين عدم صحة تلك الادعاءات، وأن حقيقة الواقعة تتمثل في وجود خلافات عائلية بين الشاكية وزوجة والدها من جهة، والمشكو في حقها ونجلها من جهة أخرى، وجميعهم مقيمون بدائرة مركز شرطة القوصية بأسيوط، وذلك على خلفية النزاع حول ملكية قطعة أرض جرى تحرير عدة محاضر بشأنها.

كما أسفر الفحص عن عدم صحة ما ادعته الشاكية حول استعانة المشكو في حقها بعدد من الأشخاص يحملون أسلحة آلية للاستيلاء على الأرض، أو وجود أي تواطؤ من العاملين بمركز شرطة القوصية.

وتم ضبط السيدة الظاهرة في مقطع الفيديو، وبمواجهتها أقرت باختلاقها تلك الادعاءات على غير الحقيقة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيق.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة