مؤسسة نبيل الكاتب عضو التحالف الوطنى تنفذ نشاطا غذائيا لتوزيع اللحوم بالبحيرة

الثلاثاء، 13 يناير 2026 12:10 م
مؤسسة نبيل الكاتب عضو التحالف الوطنى تنفذ نشاطا غذائيا لتوزيع اللحوم بالبحيرة مؤسسة نبيل الكاتب الخيرية

0:00 / 0:00
كتب محمد عبد الرازق

في إطار النشاط الغذائي الذي تنفذه مؤسسة نبيل الكاتب الخيرية لتنمية المجتمع، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، قامت مجموعة من متطوعي المؤسسة بتوزيع لحوم طازجة على الأسر الأكثر استحقاقًا بمحافظة البحيرة، وذلك بمناسبة شهر رجب.

وشمل التوزيع الأسر الأولى بالرعاية المدرجة ضمن قاعدة بيانات المؤسسة، حيث تم التوزيع من خلال طرق الأبواب في عدد من المناطق، من بينها بندر دمنهور، عزبة خليفة، عزبة الصفيح، شارع الروضة، منطقة شرطة النصر، إلى جانب عمال النظافة والعمالة الموسمية ببعض المديريات.

وقد بلغ عدد المستفيدين من هذا النشاط نحو 300 مستفيد، بإجمالي 500 كيلوجرام من اللحوم، وذلك في إطار حرص المؤسسة على دعم الفئات الأكثر احتياجًا وتخفيف الأعباء المعيشية عنهم.

يأتي ذلك في إطار جهود مؤسسات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لتعزيز الحماية الاجتماعية ودعم الأمن الغذائي للأسر الأولى بالرعاية.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة