الداخلية تكشف ملابسات فيديو تهشيم سيارة بسبب خلاف على أولوية المرور بالقاهرة

الإثنين، 12 يناير 2026 09:07 م
الداخلية تكشف ملابسات فيديو تهشيم سيارة بسبب خلاف على أولوية المرور بالقاهرة الداخلية تكشف ملابسات فيديو تهشيم سيارة

كتب محمود عبد الراضي- كريم صبحى

كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى أحد الأشخاص من قيام قائد سيارة ملاكي بإلقاء حجر على زجاج سيارته، ما أدى إلى تهشيمه، وذلك على خلفية خلاف نشب بينهما حول أولوية المرور بالقاهرة.

وبالفحص، تبين أنه بتاريخ الرابع من الشهر الجاري، تلقى قسم شرطة مصر القديمة بمديرية أمن القاهرة بلاغًا من الشاكي، المقيم بمحافظة الجيزة، أفاد فيه بتضرره من قائد سيارة ملاكي قام بالتعدي عليه بالسب والشتم، وأحدث تلفيات بسيارته أثناء سيره بدائرة القسم.

وأسفرت جهود البحث عن تحديد وضبط مرتكب الواقعة، وتبين أنه مقيم بدائرة القسم، وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة بسبب خلاف حول أولوية المرور.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.


 


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة