كشف الهولندي رونالد كومان المدير الفني لمنتخب هولندا، عن إصابة فرينكي دي يونج لاعب وسط منتخب هولندا وبرشلونة الاسباني ، خلال مواجهة بولندا في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
وأوضح كومان في تصريحات صحفية أنه قام بتغيير دي يونج في نهاية المباراة بعد اصابته ببعض الالام العضلية ، خوفا من تفاقم الإصابة .

لحظة استبدال فرانك دى يونج للإصابة
وسيخضع دي يونج لفحوصات طبية خلال الأيام المقبلة لتحديد موقفه من المشاركة أمام ليتوانيا يوم الأحد المقبل في كاوناس، بينما يراقب برشلونة حالة لاعبه عن قرب.
وتعادل منتخب هولندا أمام نظيره بولندا بهدف لكل منهما ، حيث استهل المدرب يان أوربان مهمته مع المنتخب البولندي بشكلٍ إيجابي، حيث أحرز ماتي كاش هدفًا رائعًا من تسديدة بعيدة المدى، لينتزع التعادل أمام منتخب هولندا، وبهذا التعادل، أصبح بولندا يحتل الآن المركز الثاني في المجموعة، متساويًا مع هولندا في عدد النقاط برصيد سبع نقاط لكل منهما.
سيطر المنتخب الهولندي على مجريات المباراة منذ البداية، وتمكن من التقدم في الدقيقة 28، عن طريق دينزل دومفريس برأسية قوية في الزاوية البعيدة، وبدا أن لاعبو رونالد كومان في طريقهم لتحقيق الفوز، لكن كاش، ظهير أستون فيلا، سدد كرة مذهلة استقرت في الزاوية العلوية للمرمى، ليحصد نقطة ثمينة لمنتخب بولندا.