الإسماعيلى يهدد لاعبيه بمضاعفة العقوبات حال استمرار مقاطعة مران اليوم

الجمعة، 05 سبتمبر 2025 03:00 م
الإسماعيلى يهدد لاعبيه بمضاعفة العقوبات حال استمرار مقاطعة مران اليوم فريق الإسماعيلي

كتب لبنى عبد الله - عمر أنور

هدد مجلس إدارة النادى الإسماعيلى برئاسة المهندس نصر أبو الحسن بمضاعفة العقوبات التى وقعت عليهم حال استمرار مقاطعة مران اليوم الجمعة.

وقال مصدر داخل الإسماعيلي، إن إدارة الدراويش فرضت عقوبات قاسية على اللاعبين، بعد رفضهم خوض مران الأمس، رغم حصولهم على 12.5% من مقدم العقود، بجانب مكافأة مضاعفة بعد الفوز على طلائع الجيش.

وطالب لاعبو الإسماعيلي، بالحصول على ربع مقدمات عقود الموسم الحالي، مثل بقية الأندية في الدوري المصري الممتاز.

ويخوض الإسماعيلي مواجهة قوية أمام زد يوم الجمعة 12 سبتمبر الجاري على استاد القاهرة، حيث يسعى الفريق لتحقيق نتيجة إيجابية تعيده إلى الطريق الصحيح بعد بداية متذبذبة في مشواره بالبطولة.

وخاض الدراويش 5 مباريات حتى الآن في الدوري، حقق خلالها الفوز في مباراة واحدة على طلائع الجيش، وتعادل أمام بتروجت، بينما تكبّد 3 هزائم أمام بيراميدز والاتحاد السكندري وغزل المحلة.

ويحتل الإسماعيلي المركز السابع عشر بجدول ترتيب الدوري برصيد 4 نقاط، ويسعى الفريق لتحسين موقفه سريعًا والابتعاد عن مراكز الخطر.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة