أكرم القصاص: موقف مصر حاسم من دعم القضية الفلسطينية ورفض التهجير

الجمعة، 05 سبتمبر 2025 08:49 م
أكرم القصاص: موقف مصر حاسم من دعم القضية الفلسطينية ورفض التهجير الكاتب الصحفى أكرم القصاص رئيس مجلس إدارة "اليوم السابع"

كتب الأمير نصرى

أكد الكاتب الصحفى أكرم القصاص، رئيس مجلس إدارة "اليوم السابع": أن الموقف المصرى حاسم منذ السابع من أكتوبر 2023 فى دعم القضية الفلسطينية ورفض تهجير سكان غزة، حيث أعلن الرئيس عبد الفتاح السيسى أن التهجير خط أحمر.

وأضاف الكاتب الصحفى أكرم القصاص خلال مداخلة لقناة إكسترا نيوز، أن بنيامين نتنياهو وتياره شديدى التطرف أصبح يحكم إسرائيل ويستمر فى الحرب بلا أفق واضح ولم يحقق أيا من الأهداف التى أعلن عنها إلا الدمار الشامل فى قطاع غزة وقتل الأطفال والنساء.

وأوضح الكاتب الصحفى أكرم القصاص، أن نتنياهو كل فترة يحاول إعادة طرح فكرة تهجير الفلسطينيين إما قسرا أو طوعا، حتى أنهم أقاموا وكالة للتهجير، ثم يضاعف من أكاذيبه ومزاعمه أن مصر لا تريد أن تسمح للفلسطينيين بالخروج حتى طوعا، بينما إسرائيل هى التى تسيطر على كل المعابر من الجانب الفلسطينى.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة