أحمد فتوح يرفع شعار الاعتذار واجب في الزمالك

الخميس، 04 سبتمبر 2025 05:00 م
أحمد فتوح يرفع شعار الاعتذار واجب في الزمالك أحمد فتوح

كتبت ياسمين يحيى

 تقدم أحمد فتوح لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك خلال 15 يوم فقط، بالاعتذار أكثر مرة  لجماهير النادى ، رافعا شعار " الاعتذار واجب".

أحمد فتوح تقدم باعتذار رسمي عبر صفحته بموقع التواصل الاجتماعى، ليغلق صفحة الخلافات التي شهدتها الفترة الأخيرة، وقبل العودة للمشاركة مع الفريق في التدريبات الجماعية بعد خروجه من معسكر الفريق لحضور أحد الحفلات.

وتدخل كبار الفريق وتم العفو عنه، وعاد للمشاركة بالتدريبات بعد الإيقاف والعقوبة التي تم توقيعها عليه من جانب الجهاز ومدير الكرة، حتى عاد للمشاركة في التدريبات ثم المشاركة في مباراتى الفريق الأخيرة أمام فاركو ودجلة.

كما تقدم خلال الساعات الماضية باعتذار عن المستوى الذى ظهر عليه بالمباراة الأخيرة أمام وادى دجلة و التي انتهت بفوز الأخير بهدفين مقابل هدف ، بعد تسببه في الهدف الثانى للفريق الدجلاوى.

ويستعد الزمالك لمواجهة نظيره المصرى البورسعيدى بالجولة السادسة من بطولة الدورى، و التى تقام ببرج العرب بالاسكندرية، والتى يدخلها الزمالك وصيفا ببطولة الدورى، برصيد 10 نقاط بعد الفوز فى 3 مباريات والتعادل فى واحدة والخسارة فى أخرى.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب