مديرية العمل بسوهاج تسلم 35 عقد عمل ضمن مبادرة "دمج ذوى الهمم"

الثلاثاء، 30 سبتمبر 2025 04:36 م
مديرية العمل بسوهاج تسلم 35 عقد عمل ضمن مبادرة "دمج ذوى الهمم" جانب من تسليم العقود

سوهاج عمرو خلف

سلّمت مديرية العمل بسوهاج عددً 35 عقد عمل للاشخاص ذوي الاعاقة منهم 26عقد عمل في شركة المياه والصرف الصحي بسوهاج و 9 عقود بمنشآت مختلفة بالقطاع الخاص. 

وأفادت الهام ابوزيد - وكيل وزارة العمل بسوهاج، أن هذه الخطوة تأتي تنفيذًا لتكليفات معالي الوزير محمد جبران بضرورة دمج ذوي الهمم في سوق العمل وتوفير فرص عمل حقيقية ولائقة لهم وان المديرية تتابع بصفة مستمرة تنفيذ بنود العقود، والتأكد من الالتزام بتطبيق الحد الأدنى للأجور وكافة حقوق العمال التي نص عليها قانون العمل الجديد رقم 14 لسنة 2025.

وأضافت الهام ابوزيد بأن الوزير كلف مديري المديريات بتكثيف حملات التفتيش للتاكد من تطبيق قانون العمل الجديد ومتابعة تنفيذ "العقود" التي جرى تسليمها، والتأكد من تطبيق شروط العمل، مؤكدا علي ضرورة التعاون والتنسيق المستمر مع القطاع الخاص وخاصة في مجالي التشغيل والتدريب .




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة