المصري الديمقراطي لـ"اكسترا نيوز": الحوار الوطنى نقلة كبيرة فى شكل الحياة السياسية

الأربعاء، 03 سبتمبر 2025 10:49 م
المصري الديمقراطي لـ"اكسترا نيوز": الحوار الوطنى نقلة كبيرة فى شكل الحياة السياسية النائب باسم كامل أمين عام حزب المصري الديمقراطي

الأمير نصري

كشف النائب باسم كامل أمين عام حزب المصري الديمقراطي، أهداف الحزب بعد الفوز بـ 5 مقاعد في مجلس الشيوخ بالقائمة الوطنية من أجل مصر، قائلا:" الدورة الماضية حصلنا على 3 مقاعد وهذه الدورة أصبحوا 5، وهو دليل على التقدم، ويسعدنى تواجد المعارضة كلها فى البرلمان حتى يكون هناك رأى ورأى آخر".

وأضاف باسم كامل خلال حلوله ضيفا بقناة إكسترا نيوز، أن الآراء المختلفة تبنى، ودور المعارضة عندما تنور الزوايا غير الواضحة للحكومة دائما يكون إيجابى، حتى أن رئيس المجلس ينادى خلال الجلسات على المعارضة كى يستمع لرأيها.

وأوضح باسم كامل أنه لا توجد معارضة بناءة ومعارضة هدامة، وأحيانا نقص المعلومات التى تتاح لى كحزب قد تجعلنى أبنى آراءا قد تكون خاطئة.

ولفت باسم كامل إلى أنه فى عام 2019 عندما عرض علينا المشاركة فى القائمة الموحدة كانت بالنسبة لنا قبلة الحياة، ما أدى إلى عودة الآلاف من أعضاء الحزب الذين كانوا يجلسون فى بيوتهم، وانضم إليهم أعضاء جدد، لشعورهم بإتاحة الرأى للمعارضة، ثم انضممنا للحوار الوطنى وهو نقلة كبيرة فى شكل الحياة السياسية فى مصر يجمع كل الأحزاب والمواطنين والأفكار، وكان له نتائج إيجابية كبيرة منها الإفراج عن المحبوسين على ذمة قضايا سياسية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة