ضبط نادٍ صحي مخالف في القاهرة يستخدم في أعمال منافية للآداب

الإثنين، 29 سبتمبر 2025 11:28 ص
ضبط نادٍ صحي مخالف في القاهرة يستخدم في أعمال منافية للآداب متهمين بمخالف في القاهرة يستخدم في أعمال منافية للآداب

كتب محمود عبد الراضي وأسماء شلبي

نجحت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة في ضبط أحد الأشخاص لقيامه بإدارة نادٍ صحي غير مرخص في منطقة التجمع الخامس بالقاهرة، واستغلاله في تسهيل ممارسة أعمال منافية للآداب مقابل مبالغ مالية.

وجاءت الواقعة بعد ورود معلومات وتحريات مؤكدة تفيد بقيام المتهم، والذي تبين أن لديه معلومات جنائية، بإدارة المكان بشكل غير قانوني وتحويله إلى وكر لتسهيل الممارسات المنافية للقانون.

وبعد استصدار الإجراءات القانونية اللازمة، داهمت الأجهزة الأمنية مقر النادي وتمكنت من ضبط المتهم، كما تم العثور بداخله على شخصين أحدهما يحمل جنسية إحدى الدول، بالإضافة إلى خمس سيدات، تبين أن اثنتين منهن لديهما سوابق جنائية.

وبمواجهة المتهمين، أقروا بنشاطهم الإجرامي واستخدامهم المقر لممارسة الأعمال المنافية للآداب العامة مقابل الحصول على مقابل مادي.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في الواقعة، وجارٍ عرض المتهمين على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة