تموين المنوفية: غلق مخبز سياحى ومعمل مخلل لعملهما دون تراخيص

الإثنين، 29 سبتمبر 2025 12:05 م
تموين المنوفية: غلق مخبز سياحى ومعمل مخلل لعملهما دون تراخيص مخابز

المنوفية - محمد فتحى

شنت الأجهزة الرقابية بمركز أشمون بمحافظة المنوفية، حملة تفتيشية مفاجئة لمتابعة الأسواق والمرور علي المخابز البلدية ومتابعة الحالة التموينية، تحت إشراف المحاسب أسامة عز الدين وكيل وزارة التموين بمحافظة المنوفية.

وأسفرت الحملة عن تحرير محضر جنحة ضد أحد التجار لحيازته سلع مجهولة المصدر، وضبط 200 شيكارة سكر، و200 شيكارة دقيق فاخر، كما تم تحرير 15  محضرا لعدم الإعلان عن الأسعار، بالإضافة إلى ضبط معمل مخللات ومخبز سياحي يعملان دون ترخيص وتحرير محضرين بشأنهما، وتم التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وسوف يتم غلقهم .

ومن جانبه، أكد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، على إحكام الرقابة على الأسواق ومتابعة توافر السلع الغذائية والأساسية وضبط الأسعار والتأكد من منظومة عمل المخابز والتصدي لكافة الممارسات الاحتكارية والقضاء على جشع التجار لمنع استغلال المواطنين حفاظاً على حقوقهم.

وأكد محافظ المنوفية على استمرار تكثيف الرقابة الميدانية الصارمة على الأسواق وكل المحلات لضبط السلع مجهولة المصدر وغير الصالحة للاستهلاك، والتفاعل الفوري مع أي بلاغ عن الغش التجاري والتأكد من توافر السلع الأساسية للمواطنين والتصدي لكافة الممارسات الاحتكارية.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة